Бои как в БК+ и подобных играх

pravednik

Новичок
никто не думал как можно прикрутить бои как в БК+ и подобных играх, чтобы сделать какбы планету (условное название) и на ней можно было еще и дратся с ботами и другими игроками, работать и т.п.
хотябы подскажите может кто в курсе откуда и какие бои можно выдернуть из другой игры и вставить в XNova.
Не пинайте если что, просто идея есть такая и желание. Я понимаю что это стратегия а не шутер и т.п., НО былобы интереснее если и такая фишка появилась в игре. Ведь сколько возможностей бы открылось новых в игре если была бы возможность скрестить 2 игры в XNOVA

ты сам ответил на свой вопрос. вытаскийвай из АБК+

никто не думал как можно прикрутить бои как в БК+ и подобных играх, чтобы сделать какбы планету (условное название) и на ней можно было еще и дратся с ботами и другими игроками, работать и т.п.
хотябы подскажите может кто в курсе откуда и какие бои можно выдернуть из другой игры и вставить в XNova.
Не пинайте если что, просто идея есть такая и желание. Я понимаю что это стратегия а не шутер и т.п., НО былобы интереснее если и такая фишка появилась в игре. Ведь сколько возможностей бы открылось новых в игре если была бы возможность скрестить 2 игры в XNOVA

Не покатит, в иксновах сражения происходят на глобальном уровне, то есть империя на империю. Если ввести такие бои то игра потеряет свой смысл. Можно просто для уюивания времени ввести тетрис и пакмэн =)) и еще лод ранер =) как то так =)

Ответь на вопрос: как будет происходить взаимосвязь бк и иксновы?? мне это не понятно =)

идея такая, игрок делает ставку, например 10 ТМ или не важно какие ресы, другой тоже ставит столько же и они бьются, победитель получает все.

без магии, маны и т.п., просто бой.
Из БК выдернуть, я пробовал из какойто, но там для меня темный лес, столько править что пипец, все бы ниче но привязать к аккаунту не получается.
может чистый бой у кого есть, простейший.

ЗЫ: бой отдельно от основных сражений, не теряются здания и карабли и т.п., тупо ставка, бой, победитель забирает все. я думаю появится больше почитателей новы если будет такое. Но много и противников. ну как бы так :)

идея такая, игрок делает ставку, например 10 ТМ или не важно какие ресы, другой тоже ставит столько же и они бьются, победитель получает все.

без магии, маны и т.п., просто бой.
Из БК выдернуть, я пробовал из какойто, но там для меня темный лес, столько править что пипец, все бы ниче но привязать к аккаунту не получается.
может чистый бой у кого есть, простейший.

ЗЫ: бой отдельно от основных сражений, не теряются здания и карабли и т.п., тупо ставка, бой, победитель забирает все. я думаю появится больше почитателей новы если будет такое. Но много и противников. ну как бы так :)

Получается что то на подобии тотализатора. Не интересно, суть будет постоянные мочилы. Проще запустить бк, переделать шаблон, вещи, оружие и прочие предметы и атрибуты, и запустить проект икснова-звездные войны - или бк в космосе :)

Бери любую игру вырезай "боёвку" и показывай что получится, может тема и покатит...

вот и прошу совет, какую взять, чтоб попроще а то в основном привязка идет там пипец ко всему.

вот и прошу совет, какую взять, чтоб попроще а то в основном привязка идет там пипец ко всему.

Да бери любой двиган и вырезай... По объему работы, везде получится одно и тоже...
Не теряй время *wink*

Да бери любой двиган и вырезай... По объему работы, везде получится одно и тоже...
Не теряй время *wink*
не терять время это всмысле затея моя безпонтовая или что? :) так то я наперед думаю что даже если и получится то только глюков добавлю к уже и так глюкнутому двигу :)

кстати, в сети много типа дарк орбит игр появляется, нет ни у кого ничего такого? чтобы флешь и т.п.?

"Не теряй время" это значит, приступай к выполнению, поставленной задачи.
Наделаешь ошибок или нет, пофиг, ты получишь опыт, а опыт это бесценная штука, твой кругозор и багажник знаний расширится.
Игр с такими вещами я лично не видел. Сделай и взорви рынок браузерных онлайн игр.

у меня и так на сервере есть союз федераций и дуэли которых нигде нет.
дуэли это вызов игрока на дуэли: создается отдельный сервак (автоматически) с определеным кол-вом ресов и битва идет до победы, победитель получает всю сумму ставки которую перед этим сделали игроки (Темная материя).
союз федераций это какбы защита новичков тока круче.

вот еще бы такие бои прикрутить и пипец :)

блин банк нужен посерьезней, чтоб кредиты и проценты были.... хых....

Сверху