Привет всем. у меня возник вопрос: Писал ли кто боевую магию в игру ? Если да можно ли взглянуть ?
andr3w Новичок Репутация 0 / 470 20.12.2007 #1 Привет всем. у меня возник вопрос: Писал ли кто боевую магию в игру ? Если да можно ли взглянуть ?
andr3w Новичок Репутация 0 / 470 26.12.2007 #2 Ну вот как всегда... просмотров темы куча, а ответов 0
x8Hive Новичок Репутация 0 / 93 04.03.2008 #3 ну так процентов 80% думали что тут есть готовое решение .=) а тут понимаешли вопрос... вот и ответов 0 -)
ну так процентов 80% думали что тут есть готовое решение .=) а тут понимаешли вопрос... вот и ответов 0 -)
STEAM Новичок Репутация 0 / 1 299 06.03.2008 #5 В паблик боевую магию не стоит выкладывать. Нажмите, чтобы раскрыть... ну не знаю я бы например выложил пусть пользуются так может еще чегонибудь ктонить выложит
В паблик боевую магию не стоит выкладывать. Нажмите, чтобы раскрыть... ну не знаю я бы например выложил пусть пользуются так может еще чегонибудь ктонить выложит
andr3w Новичок Репутация 0 / 470 11.03.2008 #6 ну не знаю я бы например выложил пусть пользуются так может еще чегонибудь ктонить выложит Нажмите, чтобы раскрыть... Это ты шас так говориш, а вот напишеш с нуля и х...р выложиш
ну не знаю я бы например выложил пусть пользуются так может еще чегонибудь ктонить выложит Нажмите, чтобы раскрыть... Это ты шас так говориш, а вот напишеш с нуля и х...р выложиш