bloodyworld.ru

rednemez

Новичок
Вот на многих сайтах видел этот архив, а тут что-то его не наблюдал, это далеко не полный архив, в привате шарит более полная сборка, ну и эта может кому-нибудь пригодится, картинки item's хотя бы...

<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://depositfiles.com/files/4643475</div>

Апдейт

зеркало http://bashtel.data.cod.ru/6487468474

Какая разница тему удалят наверное. Жаль что не полный 36 мб архив... =(

Какая разница тему удалят наверное. Жаль что не полный 36 мб архив... =(

Почему удалят? Это же паблик, а не приват, я могу привести примеры как минимум трёх варезных сайтов, где этот архив валяется, кстати, на счет размера, изначально он был 32 мб, при распаковке выдавал ошибку, переархивировал, стал 27 мб, а так да, есть еще версия с флешом и тд. :)

РS сейчас зеркало выложу.

Апдейд

Karen, отписал в личку.

скрипт норм...вот все бы файлы еще прилагались бы было бы ваще супер!

раньше когда еще не занимался созданием игры и ваще в этом не шарил виде гдето как на сайте было написано полный а щас мля где тока не рою отрыть не могу. А жаль ведь так и не посмотрел что в нём было. :) :) :)

Мош кто потскажит как настроить ??????????????

Никак его не настроишь, это не полный скрипт, а только часть файлов и картинок, тем более там коннект к базе через библиотеку делается вроде. Так что там не всё так просто.

:) :) :)

Тут хоть кто-то знает что такое memcached ? :)
Поскольку без него игру не поднять :)

:) не поднимите вы её она у меня была еще как пол года назад а мож и больше, там база не полная и в том архиве который качаете нету части файлов, игру почти поднял на нем правда правда пришлось урезать мемкашед.

не поднимите вы её она у меня была еще как пол года назад а мож и больше, там база не полная и в том архиве который качаете нету части файлов, игру почти поднял на нем правда правда пришлось урезать мемкашед.
НУ наверно у тебя она осталась? Если да то залей на форум

Не будет хайда :) имхо скрипт врятли выложат... Да и поднять и правдо сложно...

говорю... не поднимем двиг... :) так что толку от скрипта мало будет.

Сверху