Bloodyworld By Zeleboba

Zeleboba

Старейшина
Вот и дождались первой версии bloodyworld, после неё планируя выпуск ещё парочки версий, а дальше уже посмотрим, если народ заинтересуется, то соответственно и баги буду править, если нет, тогда помощи от меня можете больше не ждать, ни новых игр вы от меня не получите, ни модов в общем ни хрена, а то вы и так зажрались что сами ничего не хотите делать...
Что сделано в этой версии:
Почти полностью присутствует интерфейс у человеческой рассы
На отлично работает регистрация (Большое спасибо Дику за капчу от игры =))
Заработала нормально авторизация и выход из игры (Всё равно бывают тупняки, ХЗ почему)
Коряво, но всё же работает шахта, добытые слитки можно сдать на монетный двор
Поправил немного арену, проверить бои увы пока не проверил.
Работают загадки у хмыря в пещере.
Восстановлен интерфейс у всех 4-х расс
Между городами можно спокойно перемещаться пешком (На поезде не пробовал)

Замеченные баги:
Не работает чат, но возможно это только у меня, т.к при создании перса кое что намудрил
Иногда швыряет по локациям самопроизвольно, фиг знает почему =)
Не все картинки, уж извините но восстановить картинки вы сможете самостоятельно.

Установка:
Для установки скрипта нам понадобится memcache, найти его не особо сложно, да и в установке он не сложен, если возникнут трудности, то напишу мануал, но только чуть позже.
Устанавливается очень просто:
Создаём БД, заливаем дамп из папки DatabaseSQL
Далее закидываем все файлы на хост и правил конфиг который лежит в bw/lib/lib/config.php
Далее можно запускть игру...
Если у вас что то не работает, то в первую очередь смотрите конфиг, возможно вы неправильно в нём что то прописали.

В помощь:
[Статьи] Memcached + Php под Windows
[Статьи] Memcached в действии
[Статьи] Memcached в Php - просто с Zend Framework

Ссылка:

depositfiles.com
Пароль: dapf.ru

Последнее редактирование:
Золотые слова. Который год вижу одно и тоже. Единицы что-то пытаются сделать остальные кляньчат эти крохи...которые потом еще и не могут прикрутить.
Объясните чем BloodyWorld лучше ив и тому подобных двигов?

Скачай и посмотри на код. На систему кеширования. Часть кеша в файлы. Часть в мемкеш. На систему обработки входящих данных ( я ее правда переписал, хуже она точно не стала) . На простой и шустрый шаблонизатор. Чем лучше? поставь ее и то с чем сравниваешь и пройдись профайлером. Посомтри циферки. Да и еще. Сколько по твоему надо будет времени чтоб убить твой ИВ? А К твоему сведению блади ушла в паблик из-за "человееского фактора" , спасибо ему за это! :)

Спасибо! скачал установил без проблем понравился игровой движок своей структурой построенный на функциях и шаблонах ..думаю из неё можно сделать чтото довольно интерестное!

не могу роспаковать архив пишет что неправильный паролЬ !

еще вопрос. Что нада устанавливать? какие программы :?) подскажыте нубу))

ReSpekTeR,
1. Научится пользоваться денвером
2. читать пункты Установка и В помощь

А так же потребуются не малые знания PHP и MySQL т.к. игра не совсем легко написана и оцень сырая. Без данных знаний тебе прейдется очень тяжко.

А услуга тимвивер платная)))

Dik, Денвер не лучший вариант, лучше самому собрать...
ReSpekTeR, Если хочешь запустить игру на этих исходниках, тогда готовься всему учиться, лезешь в гугл, ищешь книги по PHP, и в течении нескольких месяцов учишь, подкрепляя знания на практике, после этого пытаешься поставить игру, если возникнут вопросы, спрашиваешь у гугла, если поиск результатов не дал, тогда задаешь вопрос тут.

У меня под денвером идет, а под винду собирать серв это садомазахизм))) лучше взять готовый аля денвер или другой и настроить его под себя.
А вот под никсами лучше уже собрать самому тем более это не так уж долго

И денвер это тоже самое что и самому. Если не подходить что та всегда можно добавить или заменить.

Да и для новечков это самое то

можно ссыль, увидИть работает ли оно вообще ???))

рОздуплите мну.. установил денвер... проблемы возникли с БД и ... еще с некоторыми файлами

рОздуплите мну.. установил денвер... проблемы возникли с БД и ... еще с некоторыми файлами
Мы не можем читать мысли и ваши проблеммы с БД на растояние. Уточни какие проблеммы

Нет пиши тут. Делай скриншоты и тд.

1. Memcached !!! роспаковал, установил но не так как написано тут http://dapf.ru/index.php?showtopic=9669 . Что то намутил.. Можно пошаговую установку МЕМча или видео :?

2. значит я установил денвер. далее в папке C:\WebServers\home создал папку bloodyworld.ua т.е. сам сайт ? далее C:\WebServers\home\BloodyWorld.ua\www вставил сюда данные самого сайта.... исправил файл конфига...
запустил денвер ... и вот что получилось..

Fatal error: Call to undefined function memcache_pconnect() in C:\WebServers\home\BloodyWorld.ua\www\bw\lib\modules\xfn\mc.php on line 32

И еще как тут БД создать ?

А библиотеку Memcached подключил в php.ini?
Ставь по мануалу
Должно появится в Панель управления->Администрирование->Службы
Служба memcached Server его состояние Работает
Если нету ставь по новому мемкеш

Если запушен еще в Диспетчере задачь должен появится он

нет не подключал.. как это сделать?

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Читай статью а то предупреждение дам

</TD></TABLE></div>

В статье все написано

Сверху