bloodwars.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeleboba

Старейшина
В общем незнаю, будете ли вы на меня орать, или же наоборот? но я тоже чё то хотел выложить :)
Игра прикольная, содержит несколько языков, в т.ч и русский, в папке data есть какая то структура БД не знаю подойдёт или нет, игру на локалке не тестил. В общем кто скачает, поставит, отпишитесь, если как их то файлов не будет хватать, пишите, попробую слить.
ссыль: http://depositfiles.com/files/akxcamarw
пароль: dapf.ru

Поиграл немного на офф и понял... то же что и батфайты ток болие гибкие ...и с возможностю строить свой город )))
Понравилось... вечером подниму у себя.

P.S. Имено то что искал )))

В игре используются проверки на валидность и еще нету файла config.php, вероятно надо переименовать config.default.php, еще смутил _convert_config.php и прочие чекеры.

Щас спать ужасно хочу. Как проснусь, постараюсь поставить на локалке, если всё получится, напишу мануал + оформлю всё получше.
Так же попробую щеё один исходник закинуть.

По ходу игра смесь батфайтов и огейма )))
Икс рей... наеюсь на форуме выложиш...

X-ray, Не отказался бы от парольки в приват :), ну если нет, то сам попробую получить, думаю там не особо сложный пароль.
legalize, Меня тоже она заинтерисовала, поэтому и слил :)

X-ray, Не отказался бы от парольки в приват rolleyes.gif, ну если нет, то сам попробую получить, думаю там не особо сложный пароль.
Пароль сложный и со спец символами.
Первый архив не полный, я щас скачаю и выложу полный.

Тогда спрошу по сушеству:
1.какие есть серёзные баги?
2.насколько подлежит переписи?
3.насколько сложна сама система?
4.Что по загрузке на сервер?

В игре используются проверки на валидность и еще нету файла config.php, вероятно надо переименовать config.default.php, еще смутил _convert_config.php и прочие чекеры.
Кривые руки(( НЕ смог поставить! Конф норм пашет, но пишет
Код:
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'Smarty.class.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\classes\MySmarty.php on line 67
Кто поможет, кто поставил!...

Karapuz1, Файла Smarty.class.php нет вообще в архиве, я его отдельно скачал чуть позже, щас надеюсь X-ray кинет нормальный дамп скачанный с SVN'a
X-ray, Ну это конечно хорошо, БД не помешает если получится слить.

Ыыы я ещё одну игрульку качаю, про мафию, использует memchache + 4 mysql хоста :) Хз в чём прикол но в конфиге так и прописано 4 хоста, если надо выложу скрипт, а БД я не знаю как оттуда тянуть. Но думаю кого игра заинтерисует тот сможет утянуть :)

Karapuz1, Файла Smarty.class.php нет вообще в архиве, я его отдельно скачал чуть позже, щас надеюсь X-ray кинет нормальный дамп скачанный с SVN'a
Ясно! Буду ждать! Спасибо за инфу))

Сдампил все сорцы и базы.
Короче расскажу, что представляет из себя сервер.
Есть основной движок игры и к нему присоединяются уже движки под разные страны.

Сдампил все сорцы и базы.
Короче расскажу, что представляет из себя сервер.
Есть основной движок игры и к нему присоединяются уже движки под разные страны.

Архив опубликован будет??

Будет опубликован архив с основным движком + движок под рус. и базы без юзеров, но мне надо с начало скачать это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху