BlackNova Traders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimakit

Новичок
Торговцы BlackNova - основанная на игра multi-player стратегии, свободно основал на старых играх электронной ДОСКИ объявлений Tradewars, Галактический Warzone, и Последняя Вселенная. Использует PHP и MYSQL. Самая последняя версия включает игрока AI.
http://webdesign.ifolder.ru/1028496
Пароль: webdesign.forever.kz

Что, никто игрой не заинтересовался? Игра неплохая, поддержка нескольких языков, включая русский. По смыслу немного напоминает старинную игру ELITE. Есть базовый корабль, 1000 кредиток. Летаете по космосу, торгуете, создаете торговые маршруты, на вырученные деньги поднимаете уровни и вместимость своего корабля. Можно захватывать или создавать планеты, развивать на них инфроструктуру, защиту секторов, редактировать пути и т.д. Возможно подключение компъютерных игроков - ксенобов. Я сам немного переделывал для себя дизайн (не понравился красный цвет главного окна), шрифт, некоторые картинки и доделывал перевод.

Можете залить на ibox.org.ua то немогу скачать :)

Потсавил игру вроде. Не че так. Играть можно=)
Тока вот надо бы ее перевести на русс язык и все будет в шиколаде!
Как делать нечего будет, буду переводить !

Ловите русификатор. Для этого в файле config.php надо найти строки
$avail_lang[0]['file'] = 'english';
$avail_lang[0]['name'] = 'English';
$avail_lang[1]['file'] = 'french';
$avail_lang[1]['name'] = 'Francais';
$avail_lang[2]['file'] = 'spanish';
$avail_lang[2]['name'] = 'Spanish';

и добавить
$avail_lang[3]['file'] = 'russian';
$avail_lang[3]['name'] = 'Russian';
можно еще сразу переменную $default_lang = 'english'; поменять на russian.
расширение поменять на inc

Если понравится, потом свою версию кину. Разукрасил в синие тона (почти под огаму :)) и поменял картинки. Счас работаю над доработкой кода и добавлением новых возможностей. Кстати в этой версии можно установить компьютерного игрока. Он будет делать ход раз в 6 (или 5 в зав. от настройки) минут. Для этого смотри в файле cjnfig.php в самом низу (xenobe). Админка есть как для игроков так и для компьютерных игроков (admin.php и xenobe_control.php).

Если понравится, потом свою версию кину. Разукрасил в синие тона (почти под огаму :)) и поменял картинки. Счас работаю над доработкой кода и добавлением новых возможностей. Кстати в этой версии можно установить компьютерного игрока. Он будет делать ход раз в 6 (или 5 в зав. от настройки) минут. Для этого смотри в файле cjnfig.php в самом низу (xenobe). Админка есть как для игроков так и для компьютерных игроков (admin.php и xenobe_control.php).

Я так и не смог установить игру )) не могу понять где находится его база (дамп) ?
Может подкинешь, если не жалко?

Я так и не смог установить игру )) не могу понять где находится его база (дамп) ?
Может подкинешь, если не жалко?
Завтра через мыло объясню. Только сразу предупреждаю что на win хостинге не пойдет - только под линуху из-за проблем с куками. Да кстати, если ася не работает, попробуй поставить qip - может работать не через соккеты, а через http порт корпоративного сервера.
P.S. Решил купить домен blacknova.ru и игру выложить. Думаю где-то недели через 2 или чуть раньше. И при ней форум открыть посвященный космическим браузерным (в основном) и не браузерным играм. Есть заинтересованные ?

Завтра через мыло объясню. Только сразу предупреждаю что на win хостинге не пойдет - только под линуху из-за проблем с куками.

Спасибо! значит будем ставить на линКУс ))

Да кстати, если ася не работает, попробуй поставить qip - может работать не через соккеты, а через http порт корпоративного сервера.

У нас этот номер не пройдёт :) Я работаю в банке, и у нас тут, в целях безопастности все на хрен перекрыто. Я на машине просто юзер (даже не павер юзер :) )

P.S. Решил купить домен blacknova.ru и игру выложить. Думаю где-то недели через 2 или чуть раньше. И при ней форум открыть посвященный космическим браузерным (в основном) и не браузерным играм. Есть заинтересованные ?

Я первый заинтересованный... кстати говоря, ты наверняка знаешь игру БитФайт?... ну так вот, ты видел что они сделали из этой игры? (сами разработчики)... АбАлдеть.. круто работают..

Взгляни:
1.
2.

у меня нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху