Black_Sun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyRover

Старейшина
Решил выложить игру над которой не буду продолжать работу. Может кому пригодиться.
Думаю без труда догадаетесь, из какого исходника переделка =)

Требует доработки и перевода (рабочая на 100%... кажется... уже не помню =)

http://ifolder.ru/14027604 (пароль: dapf.ru)

Скрины что-то не могу загрузить...

---------------------------

Вход админом:
Login - Admin
Password - 123123

Запрещено выкладывать на других ресурсах. Бан

на радикал попробуй залить скрины.

афтор удосужися скрины пожалуста в студию выложить. ну что за несерьезность....

p.s. оффтопом не считать!

Удосужтесь скачать и посмотреть, а то вам залей, опиши, скрины сделай потом еще доработай.
А вот потом можите и выложить скрины мож кто и СПС нажмет

афтор удосужися скрины пожалуста в студию выложить. ну что за несерьезность....

p.s. оффтопом не считать!

Дядя point, вы уж извините меня, несерьёзного.
Постараюсь исправиться и выложить скрины на радикал.

Дядя point, а вы догадаетесь из какой игры, я неумёха, переделал эту игру? =)

Скорее всего это была твоя же Крепость вот уже с какой игры ее ты делал я не помню

wow... Автор, замечательная игра! Пожалуй перенесу своего терминатора сюда... Если вдруг захотите продолжать разработку, пишите, я помогу!

ашипка... перезалейте плз

Скорее всего это была твоя же Крепость вот уже с какой игры ее ты делал я не помню

=) Не, это из скрипта Войдед Альянс (полностью перелопатил весь скрипт, так что там от Войдеда ничего не осталось ))

Кстати, никак не выложу Крепость 2 (уже два года собираюсь) =))) Она поинтереснее. Армии иожно отправлять, земли покупать/продавать/захватывать. (первую Крепость из Rogue Battle делал)

SkyRover, Войдед Альянс есть на форуме?
ну тогда описывай эту игру)))

у меня ошибки нет... Автору, есть один недостаток - файл index.php слишком большой, но в нём находиться большая часть игры. Долго грузиться....

Ты если что крепость тоже выкладывай

wow... Автор, замечательная игра! Пожалуй перенесу своего терминатора сюда... Если вдруг захотите продолжать разработку, пишите, я помогу!

Спасибо уважаемый =) я к сожалению, не смогу - много работы, ничего по человечески не успеваю ((
Удачи вам со скриптом.

Кстати, а какую игру вы хотите сделать? у меня есть ещё один скрит (жду когда айфолдер, заработает я его выложу - он интереснее и более рабочий), вот с него можно будет сделать хорошую игрушку. Если не ошибаюсь, полной версии этого скрипта в паблике нету, поэтому полную версию только Дику высылаю (но если честно там урезаны не очень привлекательные фичи, типа что бы игроки могли сами создавать оружие и т. д.). Вот этот скрипт имеет очень простой код. Очень легко разобраться (я его полностью перевёл и так переделал, что мать родная не узнает :). В скрипте есть чат и форум.

ммм... бой на рандроме стоит что-ли? ато атак я не наношу, но в логе пишет кто кого, и кто победил...

SkyRover, Войдед Альянс есть на форуме?
ну тогда описывай эту игру)))

Вроде должен был быть (я его в архиве кажется видел), если не найду, поищу в инете (у меня исходника не осталось)

Игра завлекла тем, что есть крафт. То есть можно с помощью разных индигриентов сомому создавать оружие и психотропные "приёмы". (это я там понапридумывал "психотропные приёмы" ))) - в бою используются).

Я её очень плохо помню, там кажется есть одна ошибка, типа, если войти со своим логином не учитывая регистра, происходит какая то ерунда (одним словом надо фильтры переменных поправить).
Например попробуй войти не как Admin а как admin - всё сразу понятно будет.

ммм... бой на рандроме стоит что-ли? ато атак я не наношу, но в логе пишет кто кого, и кто победил...

Да нет вроде, бои там нормальные, может ты вошёл логином Админ (я там бои проводил эти логином)?..

вот - вот, мне каааться, что это ezrpg или mccodes?

да нет ))) это Войдед Альянс =)

Да нет вроде, бои там нормальные, может ты вошёл логином Админ (я там бои проводил эти логином)?..
не... создавал нового... и посл боя правая часть меню (там где онлайн и т.д.) съезжает в низ, растягивается под таблицу где ифо о персе и ТД

не... создавал нового... и посл боя правая часть меню (там где онлайн и т.д.) съезжает в низ, растягивается под таблицу где ифо о персе и ТД

ты под каким браузером тестишь? с дизайном, скорее всего, мои косяки ((( сорри.
А вот с боями - вроде всё нормально у меня было (сегодня последний раз тестил - всё так же работало.. не пойму в чём проблема.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху