Движок БК ДВИЖОК КЗ НА ПХП 7,0

ShanK_XaN

Новичок
Токенов DAPF
2.00
Выкладываю движок от КЗ на php 7.0 скрипт был продан несколько раз один из покупателей Дмитирй из Эстонии (кидала) начал угрожать на то что скрипт он кинет в паблик, поэтому я выкладываю движок в паблик пользуйтесь ) много чего я в нем доработал создавал много пещер много функции бои конфликты ! помощь с установкой и кронами в личке в тг помогу ! @magamedov88
скрипт от COMBATS.TOP В АРХИВЕ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ARENA-BK.INFO так как последний раз когда я продал Дмитрий этот движок ссылки перебил на его домен!

КЗ это сокрашение от COMBATZ.RU первый раз вышил в паблик в 2015 году потом начали его дорабатывать открыли legbk потом likebk все эти движки есть на форумах с этими движками щас у всех клоны бк как oldbk2 com old-combats com combats-club ncombats primebk все они взяты с КЗ

Выкладываю движок от КЗ на php 7.0 скрипт был продан несколько раз один из покупателей Дмитирй из Эстонии (кидала) начал угрожать на то что скрипт он кинет в паблик, поэтому я выкладываю движок в паблик пользуйтесь ) много чего я в нем доработал создавал много пещер много функции бои конфликты ! помощь с установкой и кронами в личке в тг помогу ! @magamedov88
скрипт от COMBATS.TOP В АРХИВЕ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ARENA-BK.INFO так как последний раз когда я продал Дмитрий этот движок ссылки перебил на его домен!

а ты прям молодец, за меня работу сделал выложил на мой гугл драйв ссылку! нахера обманывать что ты выкладываешь если мой гугл диск и кидала ты, ещё 100 баксов мне должен

а ты прям молодец, за меня работу сделал выложил на мой гугл драйв ссылку! нахера обманывать что ты выкладываешь если мой гугл диск и кидала ты, ещё 100 баксов мне должен
а разница какая? ты поделился ссылкой в группе тг дапфа! а я выложил и на сайт притом я тебе говорил если скрипт уйдет в паблик то от меня ничего не жди так что я ничего тебе не кидал... я этот движок продавал а ты взял поставил ссылки на группу так в чем проблема что она будет и на сайте? я тебе когда этот движок продавал что сказал ? что она не должно попасть в паблик ? а ты взял и поставил движок на общую доступ и поделился ссылкой в группе

Сверху