Bitrix 5.0

Patrick

Новичок
Bitrix 5.0

0611100910051.gif

Bitrix Site Manager – a comprehensive content management suite for maintaining web sites.

This product for web content management provides stable functionality, security and promotes cost-effective growth of your Internet project. It also allows you to minimize expenses on site maintenance due to its user-friendly structure and outstanding content management features.

Битрикс: Управление сайтом» - универсальный программный продукт для разработки, поддержки и успешного развития интернет-проекта. Удобный и понятный интерфейс позволяет эффективно управлять сайтом, не привлекая специалистов по программированию и html-верстке. Спасибо DOKTER [M.O.F.] за наше счастливое детство!

Download:
Код:
http://www.filefactory.com/file/78827c/

or

ed2k://|file|Bitrix.Site.Manager.5.form.Dokter[MOF].softkiller.net.zip|30041396|FFA310F
9B34917D0B0C43F70DA071872|/

Народ, как вам вообще Битрикс? Как там с безопасностью и функционалом?

ПС 19е сообщение! :)

Битрикс лучше нуленый не юзайте. Не трогай г- оно и не того. У них сейчас с 1С партнерство, так что иметь будут жестоко. Да и уже давно имеют. У них там стучалки фиг уберешь- скрипт весит дофига и непонятный какой та.

Кароче вообще пипец! Только в локалке ставить... )

А сколько стоит лицензия на Битрикс? И говорят что скрипт KoobiPRO не уступает Битриксу, это правда?

Я ставил битрикс, на локалхосте. Система навороченная. Прикрутить самому дизайн сложновато, но можно. Уступает многим смс, но каждому свое. Есть разные версии, но в Инет несовтую её выставлять, будут проблемы.

дну этот битрикс, юзал его, тормазнутый до ужаса! лучше че-нить попроще...

не знаю я не юзал, просто просили ссылку обновить + новая версия)) :)
польза.

Ну кому что, но он очень систему грузит, сложный и громозкий. Если уж ставить то попроще, дабо выбор в Инете огромный.

нуно нулить уже битрикс который совместим с 1С вот это весело будет

Битрикс фтопку, юзайте Joomla CMS, бесплата, а функционал безграничен. Куча готовых расширений, никакого труда написать свой! DLE, говорят ничего, могу по просьбе выложить нуленый.

Есть Бритикс последний, но нужно стучалки отключить! :)

А выложить не суждено? Может кто и уберет

у меня гдет 6.5 была.
кому надо, могу выложить.

Выкладывай кому нада возьмет

Сверху