Bitefight.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagert

Уверенный пользователь ПК ;)
Команда форума
Администратор
Хочу поделится скриптом игры Bitefight.net, незнаю точно есть ли он у вас на форуме, если такая тема существует прошу тогда эту закрыть, но не банить меня)) ибо правила читал)) ну короче вот ссылка на игру http://depositfiles.com/ru/files/4881021

а с депозита что не катит?? я попробую, но не обещаю, у меня просто скорость галима, в любой момент может прерватся... я попробую...

Мош кто бд нормальную выложит а то эта чтото незаливается(((

угу, в таблах трабл какойта... я по таблице лил, вроде норм залилось, саму игрушку я не тестил, ибо язык её мне не известен)

угу, в таблах трабл какойта... я по таблице лил, вроде норм залилось, саму игрушку я не тестил, ибо язык её мне не известен)
угу с бд трабла но залит залил а вот с языком тоже тробла вот если-бы кто-то русик кинул если есть таков :)

вот тут то у нас какраз и шляпа)) русификацию нигде не пробить)) нужно самому переводить)) ХОТЯ!!! если хорошо поискать, а главное с умом, то может можно чтото найти, если эе мне таковой встретится, я обязательно ним поделюсь, и вы конечно же если найдете, не жмоттесь))

Такой скрипт есть в архиве, только он весит 2,14 мб

чесно скажу, не знал, поиск тоже меня не обрадовал, решил создать тему

там у них язык выбираеться на главной странице

Чесно говарю я незнал что можна таким способом набивать спасибо=)

P/s скрипт не полный как и сама база!!!

чесно даже нескачивала, так как диалап непозволяет, а спасибку поставила т.к. хоть чтото выложил это лучше чем нечего :)

"спасибо" не набиваю!!! просто делюсь) если чесно насчет полности скрипта незнаю, я не смотрел его, раз он мне в инете попался, я регнулся в игрухе ничего не понял, и забил на неё....

давайте остановимся не на языке а на базе я ее давно перевел а вот базу нет! давайте выложим рабочую базу данных

›› 2.5.7.использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста. Иными словами, запрещен набор сообщений (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом, и/или шрифтом, и/или размером шрифта;

:moderator: UnDeaD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху