Хочу поделится скриптом игры Bitefight.net, незнаю точно есть ли он у вас на форуме, если такая тема существует прошу тогда эту закрыть, но не банить меня)) ибо правила читал)) ну короче вот ссылка на игру http://depositfiles.com/ru/files/4881021
угу с бд трабла но залит залил а вот с языком тоже тробла вот если-бы кто-то русик кинул если есть таковугу, в таблах трабл какойта... я по таблице лил, вроде норм залилось, саму игрушку я не тестил, ибо язык её мне не известен)
угу выбираеться и кидаеться на другие сайты настройные под тот язык который ты выбираештам у них язык выбираеться на главной странице
а где полный лижыт незнаеш ???Чесно говарю я незнал что можна таким способом набивать спасибо=)
P/s скрипт не полный как и сама база!!!
чесно даже нескачивала, так как диалап непозволяет, а спасибку поставила т.к. хоть чтото выложил это лучше чем нечегоЧесно говарю я незнал что можна таким способом набивать спасибо=)
"спасибо" не набиваю!!! просто делюсь) если чесно насчет полности скрипта незнаю, я не смотрел его, раз он мне в инете попался, я регнулся в игрухе ничего не понял, и забил на неё....Чесно говарю я незнал что можна таким способом набивать спасибо=)