Биржа

Кто исправил баг? По ходу там табл. В бд не хватает.
Народ кто обьяснит чё вот это такое
Код:
   $qqq = mysql_query('select * from res_selected where user_id='.$id); // смотрим, какой ресурс пользователь выбрал ранее
   $qqqq = mysql_fetch_array($qqq);
   $resource_id = $qqqq['resource_id'];

if(mysql_num_rows($qqq)!=1) // если записей о игрке нет
А конкретнее
Код:
$qqq  - $qqqq

файл quote.php
строку:
Код:
$qqq = mysql_query('select * from res_selected where user_id='.$id); // смотрим, какой ресурс пользователь выбрал ранее
меняем на:
Код:
$qqq = mysql_query('select * from res_selected where user_id='.intval($id)); // смотрим, какой ресурс пользователь выбрал ранее

вот отсутствующая таблица:
Код:
CREATE TABLE `res_selected` (
  `user_id` int(11) NOT NULL default '0',
  `resource_id` int(11) NOT NULL default '0'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

в итоге биржа пишет:
!buy orders

дальше не знаю че и делать!!

а я просто удалял строки
$qqqq = mysql_fetch_array($qqq);
$resource_id = $qqqq['resource_id'];

if(mysql_num_rows($qqq)!=1) // если записей о игрке нет
И мне писало !buy orders =)

Народ не там смотрим. Бай ордерс тоже в модулях сидит. Проверям табл. Ордерс в бд и скрипты. Ексченж_функтион.Пшп в папке модулс смотрим. Там баг и сидит.

полазил ни смог найти ошибку...
legalize может подскажешь?

А зачем тебе ты вроде над ИВ РАБОТАЕШ. Даж смотрел твою игру. 5 балов. Ток чат переделать как на twog.Ru а над ландс оф дрим я серйозно засел. Так что ток по привату обмен. Пока что *wink*

legalize да занимаюсь ИВ, но я ж прогер самоучка, многово не знаю, хочу подучится, один фиг сюда буду выкладывать что я сделал из Land Of Dreams!!!!

а ето где? ---> Биржа

ой извините незометил

вчера покопался в бирже.. отсутствие одной таблицы, это не конец проблемы.. всего там задействовано 5 таблиц.. в двух из них отсутствуют еще ячейки (помимо того, что таблицы вообще пустые). Кое как сделав биржу, всё равно ничего в ней не понял, что и как там происходит..

Немного покопавшись в этой бирже я все-таки запустил. Там в БД нету некоторых полей: например в таблицы «quote» и «prints» надо вставить поле «res_id» + также как говорилось выше не хватает таблицы «res_selected». Там еще надо вставить некоторые поля, я уже всех и не помню. Ну кому очень надо пишите в ЛС.
А вообще-то эта биржа очень тупая и непонятная. Столько таблиц для одного скрипта. Сейчас занимаюсь разработкой нового скрипта.

Немного покопавшись в этой бирже я все-таки запустил. Там в БД нету некоторых полей: например в таблицы «quote» и «prints» надо вставить поле «res_id» + также как говорилось выше не хватает таблицы «res_selected». Там еще надо вставить некоторые поля, я уже всех и не помню. Ну кому очень надо пишите в ЛС.
А вообще-то эта биржа очень тупая и непонятная. Столько таблиц для одного скрипта. Сейчас занимаюсь разработкой нового скрипта.

Запустил работает! Не работают только котировки!
Если отключить строку
Код:
mysql_query("update quote set bid=$bid_price[0], bid_size=$bid_size[0], ask=$ask_price[0], ask_size=abs($ask_size[0]) where res_id='$resource_id'") or die("quote error");
то биржа работает. Осталось ток с котировками разобратся, то есть понять почему указанная строка не работает. С отключенной покупка продажа начали работать.

Запустил работает! Не работают только котировки!
Если отключить строку
Код:
mysql_query("update quote set bid=$bid_price[0], bid_size=$bid_size[0], ask=$ask_price[0], ask_size=abs($ask_size[0]) where res_id='$resource_id'") or die("quote error");
то биржа работает. Осталось ток с котировками разобратся, то есть понять почему указанная строка не работает. С отключенной покупка продажа начали работать.
можно базу и пхп файл от биржы а то я в базах полный 0

как я понял из хелпа, биржа нужна для продажи ресурсов, и трав различных.

Сверху