[BigMod] Galaxy

GwynnBleiidd

Школьник
Ну что хочу поздравить вас с новым годом, удачного кодинга и прекрастного пинга сети вам.
Поменьше нарушений и побольше уникальных пользоватилей.
Вот выкладываю свой новогодний подарок вам:)
Все мы знаем что старВулф "воплотил" 2д карту, может он и сам её написал, тогда он молодец, а может и нет.
И так вашему вниманиею 2D Galaxy, без багов, единственное что не переведённая:
Скрин:
galaxia%202D.jpg

Активная:
После обновления позиции планет меняются.
Качаем и говорим спасибо

И статистическая, не двигается)))
качаем и говорим спасибо

я думаю ты забыл пасс)))
P/S:pass dapf.ru

У меня тоже стоит :)

Выложу 2 мода на эту тему :

Galaxy2D - испанская Галакси2Д
Galaxy - германская Галактика

Но, когда ставил возник косяк небольшой , пришлось из 2х сделать одну :)

попробовал...лажа какая-то...это 2D?
играю на космоволках вот там 2D...
флот не привязан к планете т.е. можно гонять в любую точку, по любым траекториям.координаты планет x,y.галактика представляет собой круг.а тут что мы видим?простой фон на котором разбросаны картинки не понятно как...не ребята это не 2D...

попробовал...лажа какая-то...это 2D?
играю на космоволках вот там 2D...
флот не привязан к планете т.е. можно гонять в любую точку, по любым траекториям.координаты планет x,y.галактика представляет собой круг.а тут что мы видим?простой фон на котором разбросаны картинки не понятно как...не ребята это не 2D...

Ха! Тем ребятам в отличии платят реальное бабло! А наши просто юесплатно всо делают раде общего интереса! Скажи спасибо что такую выложили. (..не ребята это не 2D...) Наипши тогда свою 2д... и выложи всем бесплатно... отада я посматрю!

AraTaurus

:) ржу немагу...

Кто нам платит бабло? Космоволки еще не рекламировались нигде, только еще планируем - те игроки что сейчас есть по принципу - знают двое знают все - вот и за 6 месяцев их набежало тестеров... Да игра окупила затраты на покупко первоначального скрипта - хостинг ну и как я уже писал на пачку сигарет - ВСЁ!

Просто как кто-то писал игру должны делать 3-е, один демает/делает и лениться второй пинает первого ну а третить пинает обоих! - так и получилось я собрал хорошую команду в своем городе(3 программиста, дизайнер, 3Д модельер ну и конечно же я для законности всех наших проектов)

У нас куча проектов - никоторые вообще денег не приносят но живут за счет других - ВСЁ НАЧИЛОСЬ С ИНИЦИАТИВЫ!

Ну и конечно же многие забивали и им было в падлу - вот тут то я и начинал их пинать я менеджер по рекламе и по связям с общественностью - нужные слова подобрать могу - и так они снова и снова возращались работать на одной инициативе!

гы гы :) dera911 - сам себяне похвалишь , никто не похвалить ! :) сорри за флуд

Еще в по теме галактики :

1) не отображаются : межпланетные ракеты
невозможно отправить переработчик , только предварительно глянув координаты
легенда

Пока решение не нашел

У меня тоже стоит :)

Выложу 2 мода на эту тему :

Galaxy2D - испанская Галакси2Д
Galaxy - германская Галактика

Но, когда ставил возник косяк небольшой , пришлось из 2х сделать одну :)
где 3?:)) и чёт не скачать, нажимаю скачать кнопочку, просто обновляет экран и ни чаго не происходит.

поле с обломками не видно в опере и експлорере ...

Для них надо ставить фикс...у испанцев был...потом может вылажу

кстати не видно не только в опере и эксплорере, я в огнелисе тоже поле обломков не наблюдаю на моей сборке

не подскажите пожалуйста нубу где в 2д галактике находятся скрипт с языком? а то хочу перевести на Русский но не где не могу найти данный скрипт

не подскажите пожалуйста нубу где в 2д галактике находятся скрипт с языком? а то хочу перевести на Русский но не где не могу найти данный скрипт

Его там и нету... тут 2 варианта или самом у писать, или в самих пхп изменять названия на русский...

в етом скрипте только в самом файле менять язык...копируеш текст и ищиш в скрипте

Сверху