Предложение Бесплатный курс по PHP от DAPF.RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инсаллах да ты За*ал уже своим нытьем, твоя мудрость достигла того кого нужно.

Не теряй из виду что согласно основам, маркетации :
Довольный клиент - тихий клиент
А недовольные, стараються орать о своем недовольстве на столько громко, на сколько это возможно и стараються чтобы их услышали как можно большая аудитория.
Благодоря интернету и той анонистности получаемой по средствам интернета любой может орать гадости во всеуслышанье... подвергаясь минимальному риску, благодоря этой анонистности, которую предостовляет интернет

На уроке общего развития сегодня проходили....

Маркетинг — сплошная хуйня. Меня буквально позавчера уволили из девелоперской конторы, потому что я работаю слишком быстро и сдаю клиентам задачи по мере готовности, хотя их можно было бы доить и доить — ведь за время то платят.
Оштрафовали за «недополученный профит» и уволили кхуям. Потому что маркетинг. Так что не рассказывай мне тут про него…

Буду дальше админить.

БЕДНЯЖКА!
Во первых, уверен тебе делали предупреждение...
Во вторых Ну, теперь, можешь стать анонистным пользователем сети интернет и начать обсирать эту контору во всеуслышание, по тому что Маркетинг.

...

Х-рейка пожалей, приласкай эту БЕДНЯЖЕЧКУ...

Последнее редактирование:
Лекторов пока 0.
Список пока обновлять не буду.
5 дней до старта/облома.
Ждём.

...

Мы заменим курс, если что.
Инсалах прочтет спецкурс "Искусство троллинга" . = )

ШУТКА!

Ждем лекторов до 5 декабря и закрываем тему,
если никто не согласится.

Здается мне что не выйдет ничего. Народ читать не любит, а еще больше не любит показывать/рассказывать....
P.S. А было бы за***ок если бы от дапфа вышло что-то подобное....

...

Какая жалость что не нашлись смельчачки Лекторы чтобы вести данный курс

Хабиля, по скольку хабиля ацкий Школьник (Даже не Йюуниёор) мог бы подготовить лекцию по организации всего-всего...

Организация работы (ВоркФлоу) в не большой группе (5 и менее) разработчиков
стоимостью 0$ в месяц на организационные вопросы.

Использование:
- Настройка среды разработки
- Системы контроля версий (Гит от БитБакет)
- Фреймворк Ларавель (только поверхностно по тому как школьник и сам ничего в этом не знает)
- Подобие БагТрэкерра Wrike
- Разное (Прочие мелочи в организации ВоркФлоува)

Тоесть что получаем на выходе организованный воркфлоу для небольшой группы разработчиков, с возможностью производить ЗАКРЫТЫЕ, коммерческие проекты с 0$ в месяц затратами на ВоркФлоу

Но чтобы провести лекцию нужно время....
А чтобы подготовить материял для лекции нужно (время х 4)

Может когда-нибуть и случиться чудо и Хабиле с выше будет чудесным образом по мимо безконечной домашки даровано время... и Хабиля замутит...

и Хабиля замутит...
Будет ох*енно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху