Башня Смерти

xeder

Новичок
Здрасти У меня такая проблемка башню смерти поставил на крон работает крон время пишет правилно подаю заявку 2 человека и когда подходит время нас кидает в турнир но толко чераз 4-5 секунд обратно выкидывает пишет так внизу

Победитель: NO! Начало турнира 01.04.12 15:27 продолжительность 0 ч. 0 мин. приз: 18.9 кр. история турнира »»

Нажмую история турнира »» пишет так

Призовой фонд: 18.9 кр.
01.04.12 15:27 Начало турнира. Участники: TOWERTEST [8], HiTeCH [11]
Турнир закончен по тайм-ауту. Победителя НЕТ!

Как Ето испаривит помогите пожлуйтс ставлю спасибо

Блин, пункт про подключение библиотеки telephatic_power_ext.dll в php.ini нужно в правила ввести по ходу...

:):))За такие исправление бабос берут а не спасибо ))) его на хлеб не намажешь ))) 25 $ сделаю БС норм ! Рабочое БС есть , ссылка в подписи

Блин, пункт про подключение библиотеки telephatic_power_ext.dll в php.ini нужно в правила ввести по ходу...

Ахахаха убил просто :DD Собственное автору - лазь по скрипту, по коду самой БС. у тебя нет проверки на начало турнира. и как тока турнир какбы начался он пишет что сразу закончился, а т.к. турнира небыло, ни переменной победителя, ничего небыло поэтому и выдает такие результаты

:):))За такие исправление бабос берут а не спасибо ))) его на хлеб не намажешь ))) 25 $ сделаю БС норм ! Рабочое БС есть , ссылка в подписи
ну ты лох оно и у меня есть))) и причем рабочее)) разница в том что я твою бс в любую минуту запущу а ты мою :censored:) и сервак она не грузит)) а бс алигарха которая у тебя отстой там крон корявый) свистни в :censored: нечто)

насчет вопроса. сборка какая?? таблицы в базе проверь !! честно разобрался бы
да вот копию бк шью дабы насрать нечто в душу!!!

Здрасти У меня такая проблемка башню смерти поставил на крон работает крон время пишет правилно подаю заявку 2 человека и когда подходит время нас кидает в турнир но толко чераз 4-5 секунд обратно выкидывает пишет так внизу

Победитель: NO! Начало турнира 01.04.12 15:27 продолжительность 0 ч. 0 мин. приз: 18.9 кр. история турнира »»

Нажмую история турнира »» пишет так

Призовой фонд: 18.9 кр.
01.04.12 15:27 Начало турнира. Участники: TOWERTEST [8], HiTeCH [11]
Турнир закончен по тайм-ауту. Победителя НЕТ!

Как Ето испаривит помогите пожлуйтс ставлю спасибо
Отпишись в личку помогу !!! :)

Спасибо всем за помош болшое мне уже помогли в кроне тайм аут убрал и всо заработало )СПАСИБО ВСЕМ))

Сверху