Bаше мнение mybb

shpoonya

Новичок
Что можете сказать про форумный движок mybb?
ссылко
очень важно ваше мнение!
поставил форум для браузерной игры на этом движке показывает себя отлично!
грузит быстро, все необходимые функции присутствуют!

Отзывы людей:
Ну я могу сказать что там куча тем на дизайны,всякие шаблоны + очень удобная и понятная админка форума. - на мой взгляд неплохой

У мя свой форум на этом сервисе, новый, его улучшать можно прекрасно всякими скриптами, но если первый форум это твой то и без скриптов проканает, только если смайлики колобки добавить. Ну для лучшего управления есть у них единый форум поддержки. Хороший Сервис, забацай на нем

Вообще если есть возможность использовать другой движок, лучше использовать его, а не mybb. У mybb слабенький движок и попадаются подводные камни, с которыми приходиться бороться. Если что-то простенькое, то еще можно, а по серьезному mybb не вариант.

Юкоз мне нравится... удобная система управления и сайтом и форумом ...
А вобще у каждого свое мнение

форум так себе + в том что он бесплатный + его можно заточить под что хочешь так как он сам по себе маленького размера и на базе его можно сделать свой собственный форум. если его брать за основу для игры то самое то

MYBB- Самый гавенный и отстойный форумный движок из всех, которые я видел. Мало функционала, отвратительный диз, к тому же это гавнище было написано много лет назад, лишь изредка совершенствовалось, и тем не менее осталось на убогом уровне.

на вкус и цвет фломастеров нет!
спасибо за Ваше мнения сделаю выводы!
и если несложно посоветуйте форумный движок!
для браузерных игр!

на вкус и цвет фломастеров нет!
спасибо за Ваше мнения сделаю выводы!
и если несложно посоветуйте форумный движок!
для браузерных игр!
Как так, форумный движок для браузерок? У некоторых браузерок уже есть некое подобие форума. А если нужно полноценный форумный двиг со всеми современными новоротами, то он как бы будет отдельно, то я бы предложил vbulletin или ipb.

MYBB- Самый гавенный и отстойный форумный движок из всех, которые я видел. Мало функционала, отвратительный диз, к тому же это гавнище было написано много лет назад, лишь изредка совершенствовалось, и тем не менее осталось на убогом уровне.
Знаешь, не всегда что старое, то плохо. А так впринцепе если для проектика нужен небольшой, без всяких наворотов форум то вполне пойдёт, а по счёт дизайна, если руки от куда надо растут то переверстать непроблема, да и ес не влом наворотики можно самому написать)

Лично мое мнение про данный движок что он очень рекламный, в нем недоработанные дизайны и причем они почти все однотипные.
Насколько я знаю нельзя перевести на собственный хостинг например .ru или .com!
А так вообще знаю что на таких форумах любят делать как это сейчас называется форумные игры, как бы выбираешь себе роль. (дети любят такие)
У меня сын в такие играет.

Что можете сказать про форумный движок mybb?
ссылко
очень важно ваше мнение!
поставил форум для браузерной игры на этом движке показывает себя отлично!
грузит быстро, все необходимые функции присутствуют!
Хочеш знать мнение об форуме твоей игры давай ссылку на форум игры только так его можно обективно
оценить и посмотреть а ссылка на офф сайт какой смысл??
Сколько людей столько и мнений - это все равно что спросить какой антивирус круче )))
У каждого движка есть свои плюсы и минусы + важно есть ли возможность подключения модулей - безопасность
поддержка ну и от сервака на котором он поднят тоже не мало зависит.

Сверху