Бащня Смерти

tImAtI

Новичок
Ребята помогите с Бс.Я прочитал уже некоторые темы по поводу моей проблемы но так и не смог разобраться.Я немогу правильно настроить дату начала Бс,захожу в вариаблс там есть startbk и рядом какие то цифры,пробывал набрать нынешнию дату но нечего не вышло.Что-то про то как поставить на cron читал но вроде такой файл уже есть у меня в скрипте.Помогите *plz* кто может.

есть крон от бс cron_bc или что то вроде этого! как поставишь дата сама выставится!

по поводу времени...те цифры что ты видел, то время в исчислении unix....если кратко то это число секунд кажись с 1970 года по наше время....у программистов вот такой вот машинное счисление времени, так что ввести туда 00:00 12.03.12 ни как не поможет, а надо ввести колличество секунд с 1970 года (кажется) до нынешней секунды...числа обычно большие:)

- вот тебе сайт-конвертер, где можно перевести время в unix и наоборот....

P.S. сразу тебе говорю, что в бк куча багов...сам в свое время тестировал и смотрел... если нужно будет нормальное бс, или другие моды, пиш в личку контакты...

по поводу времени...те цифры что ты видел, то время в исчислении unix....если кратко то это число секунд кажись с 1970 года по наше время....у программистов вот такой вот машинное счисление времени, так что ввести туда 00:00 12.03.12 ни как не поможет, а надо ввести колличество секунд с 1970 года (кажется) до нынешней секунды...числа обычно большие:)

- вот тебе сайт-конвертер, где можно перевести время в unix и наоборот....

P.S. сразу тебе говорю, что в бк куча багов...сам в свое время тестировал и смотрел... если нужно будет нормальное бс, или другие моды, пиш в личку контакты...

Большое спасибо за помощь ) Пока что кое как справляюсь,а в дальнейшем если что думаю еще к тебе обращусь.)

Покажи мне сборку где багов меньше , или их вообще нет, и я тебе поставлю памятник )

Покажи мне сборку где багов меньше , или их вообще нет, и я тебе поставлю памятник )

ну я просто уточнил, так как люди мне вечно твердят что все работает....но они видят обертку, а я анализирую код, а после анализа я могу выставить на стол десятки багов....так же и с аукционом недавно было...мне дали скрипт и сказали, что там все работает... так я сутки его делал еще... вот вам пример явный)))

Людям просто если не говорить, то они будут уверены что нашли шиколадку...