Баннерная сеть

Austin

Новичок
У кого есть нормальный скрипт баннерной сети?

Нужен мощный скрипт по обмену баннерами.
Тобишь баннеро-обменная сеть.

Пробовал многие, некотоыре неработают, некоторые не подходят. Посоветуйте что-нибудь работающее.
Заранее Спасибо.

PS отблагодарю редким скином для IPB 2.2.* если захотите.

Нашол в своем архивчике вот такую, оригинальное название кажется webphpscripts, на русском...
Возможности:
--Регистрация неограниченного колличества пользователей.
--Премодерация аккаунтов
--Возможность полностью менять дизайн, что за частую не маловажно.
--Общая статистика по пользователям
--Отдельная статистика по каждому пользователю
--Возможность назначать комиссию с показов
--Возможность изменения размера баннера
--Удобный и простой пользовательский интерфейс
----Изменение данных пользователем
----Подробная статистика по аккаунту для каждого пользователя
----Получение html кода через панель.
--Высылка регистрационного письма с логином. паролем и ссылкой на ресурс.
--Возможность устанавливать, какой баннер будет показываться, когда свободных показов в сети нет.

в инете навалом банеров(кодов)
Мне не нужны коды баннеро, мне скрипт баннерной сети нужен))) много перебробывал всяких но они какие-то не такие и половина не работает)))

younglover, там пароль на архив...

Пароль можно и догадаться webdesign.forever.kz

Можете перезалить ?

Архив битый! не распаковывает! :)

gromdron, точнее даже не архив битый, а пароль твой не правильный, умник!

Austin прошу прощения, это первый файл залитый в файлообменник, ну я типа как взрослый хотел свой ресурс пиарить, вобщем пароль:

gromdron врятли скрипт мощный, но если вызвал интерес могу на мыло скинуть (в приват). Есть где-то у меня еще "хибины-банерка", она мне в свое время преглянулась, могу поискать ели интересует.

Austin, ХибиныБаннер - Набор скриптов для организации небольшой баннерообменной сети на PHP & MySQL:
<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>ХибиныБаннер</div> пароль на архив отсутствует.

gromdron отправил на мыло (на оба ящика на всякий случай) оба выложенных тут скрипта.

Есть где-то у меня еще "хибины-банерка", она мне в свое время преглянулась, могу поискать ели интересует.
Полная фигня, но если кому надо пишите. Может у кого есть мощный скрипт на русском? или кто перезальёт который в первом посте?

По моему самая популярная баннерная система это TBE 4 и 5. Если хотите могу скинуть.

По моему самая популярная баннерная система это TBE 4 и 5. Если хотите могу скинуть.
а TBE 4 это на php3. если 5 версия на 4 или выше php то скинь пожалуйста

Вот держите
http://depositfiles.com/files/p1yve71rt

Лучший PHP скрипт баннерообменной сети для Вашего сайта.
Скрипты полностью на русском языке + подробное и понятное руководство по установке, настройке и управлению системой обмена баннерами TBE v 5 также на русском языке.
На базе данного программного обеспечения, без особых материальных затрат, каждый человек или компания сможет построить свою мощную баннерообменную сеть. В вашей собственной сети вы сможете установить те правила и стандарты, какие посчитаете нужными, т.к. вы приобретаете полный комплект ПО, вы будете независимы совершенно ни от чего. Для того, чтобы создать свою баннерную сеть, не нужно иметь абсолютно никаких навыков по программированию либо администрированию веб-серверов. Все делается просто, как щелчек мыши. Если же вы являетесь владельцем популярного веб-ресурса, то, с помощью нашего ПО, вы сможете организовать рекламное пространство на страницах вашего сервера в более надежный механизм, который будет приносить вам еще больший доход.

Сверху