Банды востока

Dagert

Уверенный пользователь ПК ;)
Команда форума
Администратор
видел тут когда-то чувак продавал эти самые банды... короче держите

5127sshot-38.png

1644sshot-39.png

6800sshot-42.png

4923sshot-31.png

3285sshot-34.png

не зря выложил скрины редактора, ибо он там и в самом деле есть. короче пользуйтесь.

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Хайд снят. Ins.

</TD></TABLE></div>

Сори народ Есть вопросы.
1)Можно ли на этом скрипте реализовать РПГуху?
2)Тяжёлая ли она?
3)Шеллы есть?

Сори народ Есть вопросы.
2)Тяжёлая ли она?
3)Шеллы есть?

1) Всё возможное Возможно)
2)Помоему не чего там тяжелого,ток напутанно много...
3)В чём проблема проверить?

Сори народ Есть вопросы.
2)Тяжёлая ли она?
3)Шеллы есть?
Можно, но зачем тебе переписывать больше половины движка? возьми что нить получше, который проект постоянно развивается и фиксится, а это дырка в заднице :blink:
Да она будет тежеловата, вёрска там табличная, графики куча, всё разбросано.

Можно, но зачем тебе переписывать больше половины движка? возьми что нить получше, который проект постоянно развивается и фиксится, а это дырка в заднице :blink:

ну а чё взять?Антикомбатз?Там даж написано: с бекдором

насчёт вёрстки, а в чём собмтвенно проблемма ? таблицы в дивы не так уж и сложно пересести... мложнее будет сделать это всё без фреймов
теперь от себя. поставил я на денвере. всё вроде пашет, правда пути для картинок перебивать было тупо вло (: но я не думаю что сложно сделать пути относительными. кто-то спрашивал тот ли это что лежит на крафте, ответ хз. ибо на крафте не сижу

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\mofhs.ru\www\database.php on line 74
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!
Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\mofhs.ru\www\database.php on line 80

<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>class database{
function database($dburl, $dbport, $dbuser, $dbpassword, $dbname) {
$this->connect=mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword) - 74 строка
or die('Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!');
mysql_select_db($dbname) or die('Ошибка входа в базу данных:'.$dbname);
mysql_query("SET NAMES cp1251;");
}
function __destruct(){
mysql_close($this->connect); - 80 строка
}</div>

вроде с кодом все норм

vitaliccc, Учим англайский язык и php, у тебя неправильный логин пароль или хост прописан к mysql!

ну блииин! юзайте поиск! обсуждалось же, как новый релиз, так и вопросы повторяются, одни и те же.э..

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\mofhs.ru\www\database.php on line 74
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!
Поставь правильные данные от бд

В данный момент есть ли сайт этого клона ? Если кто- то разбирался - кроме редактора что там еще интересного есть из того , что нет в других сборках?
База данных совместима с другими сборками или переделана?

В данный момент есть ли сайт этого клона ? Если кто- то разбирался - кроме редактора что там еще интересного есть из того , что нет в других сборках?
База данных совместима с другими сборками или переделана?
http://new.abkclub.com
P/S: я не стал давать описание по установке и настройке скрипта, так как выложил его для знающих людей, для тех кто работает со скриптом. может кому-то что-то отсюда понравится, может кто-то вырежет подземку.

http://new.abkclub.com
P/S: я не стал давать описание по установке и настройке скрипта, так как выложил его для знающих людей, для тех кто работает со скриптом. может кому-то что-то отсюда понравится, может кто-то вырежет подземку.

Игорь слушай дай описание файлов в которых нужно сменить ссылку на картинки!

Игорь слушай дай описание файлов в которых нужно сменить ссылку на картинки!
файлов очень много,я когда ставил,взял обычный php редактор,открывал в нем по 50 скриптов,и юзал масс поиск с заменной,на все ушло минут 10-15

в notepad++ есть функция замены в файлах

БД кривоватая. Заливал Navicat'ом(6mb который дамп).
Реликты клана
SQL Ошибка запроса:
SELECT distinct s.*,t.klan FROM top.`top_stat` s LEFT JOIN top.top t on t.id_site=s.id_site where timeday=CURRENT_TIMESTAMP and t.razdel=1 and t.deleted=0 order by s.host desc,s.vizit desc
Table 'top.top_stat' doesn't exist

Статистика боя
SQL Ошибка запроса:
select start_time from battle where id_battle=f
Unknown column 'f' in 'where clause'

+ в логе боя пишет что бот мёртв, но мне пишет ошибку, в главном фрейме.(т.е. в каждом бое такая ошибка появляется)
SQL Ошибка запроса:
select bu.team,bu.inv,bu.id_person, COALESCE(COALESCE(d.persname,d.login),b.name) as login,COALESCE(d.clanname,d2.clanname) as clanname, COALESCE(d.align,d2.align) as align,COALESCE(d.level,d2.level) as level from battle_units bu left join drwfl d on d.id_person=bu.id_person and bu.id_person<100000 left join bots b on b.id_bot=bu.id_person and bu.id_person>100000 left join drwfl d2 on d.id_person=b.id_maskperson and bu.id_person>100000 where id_battle=6890 order by bu.team
The user specified as a definer ('vasabi'@'localhost') does not exist

продавал банды я. Скоро выложу в паблик свой скрипт.

Ссылка для скачивания файла:
Чёт ты выложил какуюто большую свалку файлов, из-за чаго архив весит больше.
В частности папки img и img.ru
п.с. страно вроде указал папку в конфигах, плана www/bandy/ но всёровно у мя сылки при реги в корневую просятся.
В файле index.php ищем строку 72
Код:
        <a href="/register.php?subdomain=higatoemp">
и Правим на
Код:
        <a href="register.php?subdomain=higatoemp">

продавал банды я. Скоро выложу в паблик свой скрипт.
Скоро понятие растяжимое, что мешает сейчас?

п.с. сборка уг, так как ставиться в корень.

Сверху