Баги на форуме

cossack5

Новичок
Вот, собственно, решил тему такую создать, где пользователи сообщали бы о найденных багах, глюках на форуме, и администрация устраняла бы их. Вот такая проблема у меня: не могу залогиниться с первого раза... Зашел (залогинился), вот щас меня вернут на главную страницу (редирект) и вот я уже на главной - только на форум я как бы не заходил. Как правило, раза с третьего удается все-таки зайти. Хотелось бы знать, это у всех так или это у меня с браузером (opera) чего-то не так ?

Вот, собственно, решил тему такую создать, где пользователи сообщали бы о найденных багах, глюках на форуме, и администрация устраняла бы их. Вот такая проблема у меня: не могу залогиниться с первого раза... Зашел (залогинился), вот щас меня вернут на главную страницу (редирект) и вот я уже на главной - только на форум я как бы не заходил. Как правило, раза с третьего удается все-таки зайти. Хотелось бы знать, это у всех так или это у меня с браузером (opera) чего-то не так ?
очисти кэш и куки, и попробуй заново. зайди под левым другим браузером и всё будет работать нормально.

в Правилах форума
пункт 3.18. Запрещено использования смайла - (смайл не отображается)!
и я не знаю какой смайл запрошен =)

в Правилах форума
пункт 3.18. Запрещено использования смайла - (смайл не отображается)!
и я не знаю какой смайл запрошен =)
его уже нет давно. нужно будет правила переписать

Почему у меня пишет что я оффлаин хотя я на форуме??

есть такое понятие как сессия. если вы закрываете вкладку форума в браузере,в сё равно некоторое время вы остаётесь в списке онлайн. пока сессия не разорвётся. по такому же принципу работает и ваш "оффлайн". просто задержка в получении сессии