баг в исследованиях (xgp 2.9.7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanon

Старейшина
Обнаружен такой баг:
Если открыть исследования в одной вкладке, а постройки в другой и начать апгрейд лаборатории, то если переключиться на вкладку где исследования и нажать апгрейд любого исследования - лаборатория ругнется что нельзя, а исследование пойдет и уровень поднимется !
(такая же проблема и со флотом)
У кого есть фикс к данному багу ?

Обнаружен такой баг:
Если открыть исследования в одной вкладке, а постройки в другой и начать апгрейд лаборатории, то если переключиться на вкладку где исследования и нажать апгрейд любого исследования - лаборатория ругнется что нельзя, а исследование пойдет и уровень поднимется !
(такая же проблема и со флотом)
У кого есть фикс к данному багу ?
Открою тебе маленький секрет, dapf.ru не разрабатывает xgp. Да и если у кагото есть, что стого? Разработка испанцев, вот туда и топаем за фиксом, а сюда можете его уже готовым выложить, а не кричать дай дай*sad*

Открою тебе маленький секрет, dapf.ru не разрабатывает xgp. Да и если у кагото есть, что стого? Разработка испанцев, вот туда и топаем за фиксом, а сюда можете его уже готовым выложить, а не кричать дай дай*sad*
От тебя точно ничего не дождешься, ты только можешь критиковать и не более,а если такой умный, там и сиди на испанском форуме... Главное я проинформировал, что есть такой баг в игре, кто захочет тот выложит...

От тебя точно ничего не дождешься, ты только можешь критиковать и не более,а если такой умный, там и сиди на испанском форуме... Главное я проинформировал, что есть такой баг в игре, кто захочет тот выложит...
Я тебе не обязан его выкладывать. Да я там и сижу и фиксю зразу у ся, когда там выкладывают фикс. Не нравится тебе там сидеть, сиди тут и жди выхода 2.9.8 если там конечно поправят твой баг. Далее, я уже выложил кой какие фиксы под 2.9.7, а вы ещё нет, но вижу ток кричите дай дай.

ну думаю для переписки можно и ЛС использовать а так по сути:
можно по нажатию кнопки сделать запрос в БД на проверку: есть ли в массиве постройки лаборатория(верфь) и с учётом того есть ли она делать то или иное действие.
на данный момент занят немного, но может к вечеру сделаю фикс. просто экзамены на шею сели и не желают слазить

Всё. фикс написан. смотрим тут: http://dapf.ru/index.php?showtopic=15548&view=getnewpost
Тему можно закрыть

Акадесик а не вы давеча на рынке семечкми торговали да матом ругались на весь рынок?

Помню какаято баба в каждой бочке затычка выделовалась да вот беда запамятовал на лицо...

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Stan: +10% за сообщение не касающийся данной темы и оскорбление форумчан.

</TD></TABLE></div>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.