Баг ТМ

pravednik

Новичок
не колится чувак, 2 варианта как он это делает, накрутка ТМ, по милиарду себе наколбасил, я так понимаю это делает через наем офицеров, чтото вроде педактирование страницы в браузере (пример на Опере: Меню-Страница-Средства разработчика-Исходный код) вот там меняет какието значения и ..... Много ТМ в кармане.

Как исправить данную шнягу?

основа XNova 9c

не колится чувак, 2 варианта как он это делает, накрутка ТМ, по милиарду себе наколбасил, я так понимаю это делает через наем офицеров, чтото вроде педактирование страницы в браузере (пример на Опере: Меню-Страница-Средства разработчика-Исходный код) вот там меняет какието значения и ..... Много ТМ в кармане.

Как исправить данную шнягу?

основа XNova 9c
а можно на проект посмотреть?ссылку в ЛС

а на банер слабо тискануть

это не тот сервер что на банере рядом ссылка, он заброшен. Баг на другом основном сервере.

дак что никто не знает как исправить? эта фигня на 99% серверов работает. многие не парятся а меня беспокоит, надо чтото делать.

это не тот сервер что на банере рядом ссылка, он заброшен. Баг на другом основном сервере.

дак что никто не знает как исправить? эта фигня на 99% серверов работает. многие не парятся а меня беспокоит, надо чтото делать.
дай сылку

Через исходный код, сделать такую накрутку не возможно. По одной простой причине - там показываеться простой код страници да и то не весь код, и даже если изменить его и применить он изменит только наглядно страницу, и после обновления страници всё станет на свои места. Попробуй программой "TemperData" (для мазилы) если ты вспомощи неё себе наклепаешь ТМ, то ищи защиту от неё. Есть ещё вариант подмены страници но это очень древний и почти ни где не работающий.

Сверху