Баг с боями..

EtIhW

Старейшина
выхожу на природу тут нападает бот и усё нету ни ударов ни лога ничиго тока левая инфа моя и правая инфа бота .. ктонить знает как ето можно исправить? с меня спасибка.

выхожу на природу тут нападает бот и усё нету ни ударов ни лога ничиго тока левая инфа моя и правая инфа бота .. ктонить знает как ето можно исправить? с меня спасибка.

Возможно ошибка в яве.
js/fightn.js
, либо рой пхп
inc/battle.php
inc/inc/battle.php

Есть прекрасные браузера Опера и Мазила, отладчик включай и работай.

Возможно ошибка в яве.
js/fightn.js
, либо рой пхп
inc/battle.php
inc/inc/battle.php

Есть прекрасные браузера Опера и Мазила, отладчик включай и работай.
ласт здарова, сказал правельно, но возможно просто соответсвующих ботов нет в бд?
смотри по базе если все ок то рой скрипты те что описал ласт

Трогал файлы что написал ласт и pers.js youpers.js ? если да то проблема с Build_pers и еще там 1 с выводом

нажми на часы и всё заработает

ласт здарова, сказал правельно, но возможно просто соответсвующих ботов нет в бд?
смотри по базе если все ок то рой скрипты те что описал ласт

причем тут боты, если у него бой не недогружает?
Не было бы ботов, как он в бою висел бы? после обновления бой бы слетал.

причем тут боты, если у него бой не недогружает?
Не было бы ботов, как он в бою висел бы? после обновления бой бы слетал.
хех прочитал неправильно, с пьяных шар)

я все пересмотрел перепробовал и думаю пришел к решению.. как я понимаю при начале боя добавлятся должно в таблицу Turns_f ходы игрока но они туда не добавляются и изза етого нету в бою ударов .. как найду где что нехватает сразу выставлю. спс тыркну ласту.

я все пересмотрел перепробовал и думаю пришел к решению.. как я понимаю при начале боя добавлятся должно в таблицу Turns_f ходы игрока но они туда не добавляются и изза етого нету в бою ударов .. как найду где что нехватает сразу выставлю. спс тыркну ласту.
ты какой двиг юзаешь? мб архив чтото побил? я ставил много двигов алон в основном все норм с боями...