Баг репорт

Когда заходиш в Гос магазин дописиваеш shop.php?=otdel=31 и покупаеш за зм =(

ставим проверку в госе по отделу. If ($otdel>#отделов) {$otdel=1;}

или создаем отдельную таблицу для магазина артов и привязываем ее к артовому магазу
(удобнее, но тяжелее)

Еще есть баг на одевание вещей от другой расы или не по уровню main.php?set=edit&onset= после равно id предмета который хочешь одеть

Еще есть баг на одевание вещей от другой расы или не по уровню main.php?set=edit&onset= после равно id предмета который хочешь одеть
Давно уже у всех исправлено, достаточно лишь проверку этих статов и расс в inc/main/functions.php добавить + тамже можно исправить заодно и ещё 1 баг - при снимании вещи не спадают остальные, которые по статам больше не подходят. Если возникнут проблемы с исправлением, стучись в асю - 233296064 помогу :)

vault.php?Heal=0.040303607005338304 находясь на центральной площади или еще где нибудь кроме подземелья пройдя по этой ссылке можно востановить ЖИЗНИ не ждя пока появится колодец

ещё Где Косяк с кланами =) admin.php
может создавать кланы любой !
если кто не знает фиксировать так:
Это
Код:
if (empty($stat['id']) || $stat['bloked']) {
        echo"<script>top.window.location = 'index.php?action=logout';</script>";
Меняем на это
Код:
if (empty($stat['id']) || $stat['bloked'] || $stat['admin']!=1) {
        echo"<script>top.window.location = '../index.php?action=logout';</script>";
И готово =)

Новый ЧИТОРСКИЙ Баг!
мне юзер тут прислал такое письмецо у меян челесть отпала =)

если создать хтмл страничку с немного измененной формой ударов, то никогда не промахнёшься..

вот хтмл код формы.

Цитата
<tr><td width=20><input type=radio name=kick value=1.2 ID=k0></td><td valign=center><label class=ch for=k0> Удар в голову</label></td></tr>
<tr><td width=20><input type=radio name=kick value=1.1 ID=k1></td><td valign=center><label class=ch for=k1> Удар в грудь</label></td></tr>
<tr><td width=20><input type=radio name=kick value=2.1 ID=k2></td><td valign=center><label class=ch for=k2> Удар в живот</label></td></tr>
<tr><td width=20><input type=radio name=kick value=3.1 ID=k3></td><td valign=center><label class=ch for=k3> Удар в пояс</label></td></tr>
<tr><td width=20><input type=radio name=kick value=4.1 ID=k4></td><td valign=center><label class=ch for=k4> Удар в ноги</label></td></tr>

Проверка попадания видимо идёт путём равенства. значений удара одного и значаний блока другого... а так как значений блока 1.2, 1.1, 2.1 и т.д. нету, то этот удар не будет никогда заблокирован.
Вот такая вот ерунда..

=====================================================================

вот такая вот фигня =(

В начале файла inc/battle/battle.php есть строчка
Код:
        $_POST['kick']=round($_POST['kick']);
Всё, перед ней со значением Kick ничего не сверяется, а после - это уже целое число
Так что такого бага не должно быть

в версие сесена в игровом доме(лотерея кости)
когда нажимаеш F5 (обновить)
кидает назад в игровая комната 1 :)
:)
кто знает фикс ... я не нашел где лаг сидит :)

Кстате в версие сесена эсть баг в больнице ? атоклик... а то мне говорят что эсть я смотрю вроде все ок :)

legalize, там когда подлечишься тебе в чате пишут что ты перекинут в игр. комнату №1 а на самом деле нет... это даж по-моему во всех версиях так

legalize, там когда подлечишься тебе в чате пишут что ты перекинут в игр. комнату №1 а на самом деле нет... это даж по-моему во всех версиях так
Ты перекинут только экран не обнавляетса=)

Как исправить обновление страницы после окончания лечения уже обсуждалось

Я ту версию что ты мне дал. Так и назвал *wink* огромный баг. Кстате с магазином подарков разобрались? А то я так и не смог профиксить баг с тем что подарок после дарения в кармане остаетцо. И еще в гос. Маге надо фиксить чтоб туда подарки после дарения сдавать не можна было.

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НеПРИЯТНЫЙ БАГ В ИВ Сесена

в момент Боя с ботом после хода можно нажать в браузере Назад и хот верстается назад словно его и небыло =((( ХП и так далие вес рестартует =(((

Как исправить?

maza2
А ты нажми назад, и обнови страницу, и будет отнятое ХР и ход будет сделан...Не суетись по этому поводу...И отчисти Кеш браузера...

Скорее ты просто повторяешь удар, хотя ИВ настолько кривой, что ничего немогу утверждать.

Нашли у меня игроки пару очень неприятных багов...проверьте у себя, во всех версиях что я видел они присутствуют.

1. Покупка артов за зм.
Проверка if (!isset($otdel)) $otdel=30; этот баг не лечит.
Люди заходят в обычный магаз, открывают отдел в новом окне и меняют номер отдела на артовый отдел. И далее покупают шмот за зм :)

2. Баг с износом инструментов для проф
Берем к примеру кирку...
Чел использует ее до упора (износ 20/20), потом покупает вторую кирку.
И о чудо...при работе, весь износ плюсуется к старой кирке (вплоть до бесконечности 100000+/20). А та кирка которой он работает остается новенькой 0/20.
Всё это касается и других инструментов...

Пофиксить эти баги не сложно...действуйте :)

Сверху