Это для безопасности сделал не хочу рисковать
onyx Новичок Репутация 0 / 100 01.12.2009 #2 а можеш ещезалить сюда megashare.by а то немогу скачать оттуда
vietalj Старейшина Репутация 0 / 104 01.12.2009 #3 а можеш ещезалить сюда megashare.by а то немогу скачать оттуда Нажмите, чтобы раскрыть... Все есть качай
а можеш ещезалить сюда megashare.by а то немогу скачать оттуда Нажмите, чтобы раскрыть... Все есть качай
Zeleboba Старейшина Репутация 10 / 912 01.12.2009 #4 DobrjaG, По моему Алекс эту игру продал. Да и диз так себе
vietalj Старейшина Репутация 0 / 104 01.12.2009 #5 DobrjaG, По моему Алекс эту игру продал. Да и диз так себе Нажмите, чтобы раскрыть... О спасибо за инфо теперь знать буду
DobrjaG, По моему Алекс эту игру продал. Да и диз так себе Нажмите, чтобы раскрыть... О спасибо за инфо теперь знать буду
Gangman Новичок Репутация 0 / 206 01.12.2009 #7 админ игры серьёзный человек, я бы не рисковал ставить главку и удалил бы тему
alexxz Новичок Репутация 0 / 46 01.12.2009 #8 админ игры серьёзный человек, я бы не рисковал ставить главку и удалил бы тему Нажмите, чтобы раскрыть... Да будет вам горячку пороть, сударь. Вот когда бы жалоба пришла, тогда бы и удалили...
админ игры серьёзный человек, я бы не рисковал ставить главку и удалил бы тему Нажмите, чтобы раскрыть... Да будет вам горячку пороть, сударь. Вот когда бы жалоба пришла, тогда бы и удалили...
alexxz Новичок Репутация 0 / 46 01.12.2009 #9 админ игры серьёзный человек, я бы не рисковал ставить главку и удалил бы тему Нажмите, чтобы раскрыть... Да будет вам горячку пороть, сударь. Вот когда бы жалоба пришла, тогда бы и удалили...
админ игры серьёзный человек, я бы не рисковал ставить главку и удалил бы тему Нажмите, чтобы раскрыть... Да будет вам горячку пороть, сударь. Вот когда бы жалоба пришла, тогда бы и удалили...
vietalj Старейшина Репутация 0 / 104 01.12.2009 #11 Да будет вам горячку пороть, сударь. Вот когда бы жалоба пришла, тогда бы и удалили... Нажмите, чтобы раскрыть... Когда придет жалоба будет позна
Да будет вам горячку пороть, сударь. Вот когда бы жалоба пришла, тогда бы и удалили... Нажмите, чтобы раскрыть... Когда придет жалоба будет позна
andr3w Новичок Репутация 0 / 470 01.12.2009 #12 Ппц раздули Демагогию.. ГангМэн ты таким образом испугнуть Школоту решил ?
vietalj Старейшина Репутация 0 / 104 01.12.2009 #13 Ппц раздули Демагогию.. ГангМэн ты таким образом испугнуть Школоту решил ? Нажмите, чтобы раскрыть... Э бля дибил этот чувак и Алекс дал всем нам сборку Alero так что не знаю как вы но я его уважаю и верю и ему в таких делах!
Ппц раздули Демагогию.. ГангМэн ты таким образом испугнуть Школоту решил ? Нажмите, чтобы раскрыть... Э бля дибил этот чувак и Алекс дал всем нам сборку Alero так что не знаю как вы но я его уважаю и верю и ему в таких делах!
WesTeRN Старейшина Репутация 0 / 577 01.12.2009 #14 У меня тоже когда то была эта страница, и сразу жалоба пришла)))GangMan прав..Удалите лучше тему
CreaToR Новичок Репутация 0 / 620 01.12.2009 #15 Дайте мну её) если у кого есть)) я на скриптинг забил но в архивчег скину) если не жмёт одно место)
WesTeRN Старейшина Репутация 0 / 577 01.12.2009 #16 те какую дать? То что сейчас или до этого то, что было?
WesTeRN Старейшина Репутация 0 / 577 01.12.2009 #18 Ок...Я тогда завтра выложу в паблик...Автор пожалуеться уберу...И скорее всего обе версии выложу
D drum Репутация 0 / 0 03.12.2009 #19 Ок...Я тогда завтра выложу в паблик...Автор пожалуеться уберу...И скорее всего обе версии выложу Нажмите, чтобы раскрыть... дайте МНЕ ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТО!!!
Ок...Я тогда завтра выложу в паблик...Автор пожалуеться уберу...И скорее всего обе версии выложу Нажмите, чтобы раскрыть... дайте МНЕ ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТО!!!