AW by Hed

нет просто смотри я пробовал по всякому всё равно в город не заходит и как я понял в игре админки нету ? Т.е и толка от админа мало ?)

Создатель этого :) если не трудно можешь аську сказать?

в explorer все работает, как сделать чтобы и на остальных сработало?

в explorer все работает, как сделать чтобы и на остальных сработало?

Что бы на других работало нужно код писать соответствующий, а в программировании я не силен, скажем разбираюсь на интуитивном уровне, так что обращайтесь к более опытным програмистам.

Создатель этого :) если не трудно можешь аську сказать?

Вот аська создателя 631337316 (Hed)

а с кланами как сделать то? у кого есть рабочий файл ?

а с кланами как сделать то? у кого есть рабочий файл ?
поищи на форуме другие версии ИВ-а,где то были с рабочими,только кажется тут тоже они работают,я точно не помню

а админка в игре есть или нету?) а то все файлы обшарил вроде не нашёл =(

Файл админки есть, он находиться в function/admin/index.php (index.php это и есть файл админки)

поищи на форуме другие версии ИВ-а,где то были с рабочими,только кажется тут тоже они работают,я точно не помню

я просто когда создаю клан, а потом перехожу clan_inf?name=имяклана

Пишет что такого клана нет(

thx for post.this forum has always come very interesting discussions ... I hope this will continue

вопрос на засыпку откуда исходник у тебя ? на сколько вижу по коду это чисто моя работа ) де слил? и тут не фул версия на серваке если сливал с бог империй там не полная фул есть у меня без дырок )) ! и бд должно быть 127 таблиц )
ну и натянул свой диз ))

вопрос на засыпку откуда исходник у тебя ? на сколько вижу по коду это чисто моя работа ) де слил? и тут не фул версия на серваке если сливал с бог империй там не полная фул есть у меня без дырок )) ! и бд должно быть 127 таблиц )
ну и натянул свой диз ))

если всех вас можна послушать :D то тут все гаваратс ет моя сборка :D

я просто когда создаю клан, а потом перехожу clan_inf?name=имяклана

Пишет что такого клана нет(

Чтобы открыть клан не нужно просто в админке указать. Нужно ещё в БД в таблице tribes инсертнуть.

а как вывести вип арену на арену и где файлик увеличения опыта в боях?