AW by Hed

Всем првиет, я на счет кланов, я уже посмотрел там как бы решение типо написали я изменил все с top на то что было, но проиходит другое, ошибки кидает уже а не хорошо становиться, дай пожалуйста конкретный ответ.

И я не пойму где кристалы давать клану?

Всем првиет, я на счет кланов, я уже посмотрел там как бы решение типо написали я изменил все с top на то что было, но проиходит другое, ошибки кидает уже а не хорошо становиться, дай пожалуйста конкретный ответ.

И я не пойму где кристалы давать клану?
вроде бы табла не 'top', а 'tribes'

я так и сделал, в файле, все что было top переименовал в tribes, но ничего просто. ты можешь готовый файл кинуть?

И еще как там на счет кристалов?

я так и сделал, в файле, все что было top переименовал в tribes, но ничего просто. ты можешь готовый файл кинуть?

И еще как там на счет кристалов?
за тебя может и игру сделать? <_<
Половина полей с одинаковыми именами из таблиц 'top' и 'tribes' несут разное значение, проверь каждое поле, точнее методом простой замены сделай...
Кристалы -> поле 'kristal'

не то что за меня, я просто, если у кого то есть может выложит.

Народ а что делать у меня вместо русского языка иероглифы >< точнее ромбики странные :)

Помогите :)

Народ а что делать у меня вместо русского языка иероглифы >< точнее ромбики странные :)

Помогите :)

А ты в каком браузере просматривал? Он нормально отображаетмя в Internet Explorer.

Ой через IE заработало :)

но появилась новая проблема :) пишет

SQL Ошибка запроса:
select id, user, pass, bloked, lpv from person where user='warhound' && pass='fe5d7a3e14bf2f115cd4970c378a0634'

с чем это связано?

Ой через IE заработало :)

но появилась новая проблема :) пишет

SQL Ошибка запроса:
select id, user, pass, bloked, lpv from person where user='warhound' && pass='fe5d7a3e14bf2f115cd4970c378a0634'

с чем это связано?

Где отображает эту ошибку? В каком разделе?

а название вещей надо самому менять? потому что они в энциклопедии выглядят вот так: ???? ??? ?? ?? ?? ?
и в магазине тоже также, вопросики и все. что делать?

и еще в чате не работает кнока клана, как исправить?

Уже всё спасибо :) разобрался сам :) один вопрос а почему например я жму на город и меня перекидывает в бои?Оо

Уже всё спасибо :) разобрался сам :) один вопрос а почему например я жму на город и меня перекидывает в бои?Оо

Дак ты посмотри где ты в данный момент находишся, если в арене то ты должен нажать на кнопку "Уйти с арены" и тебя уже дальше скажем так выбросит в раздел например "Торговая площадь", тоесть в город. Жду спасибо (нажать кнопку "Спасибо").

c названиями разобрался

а название вещей надо самому менять? потому что они в энциклопедии выглядят вот так: ???? ??? ?? ?? ?? ?
и в магазине тоже также, вопросики и все. что делать?

Для того чтоб не было ????????? нужно залить базу в нужной кодировке. А насчет клана надо посмотреть.Чуть чуть позже отвечу. А ты где сайт просматриваешь?В каком браузере?