Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем првиет, я на счет кланов, я уже посмотрел там как бы решение типо написали я изменил все с top на то что было, но проиходит другое, ошибки кидает уже а не хорошо становиться, дай пожалуйста конкретный ответ.
Всем првиет, я на счет кланов, я уже посмотрел там как бы решение типо написали я изменил все с top на то что было, но проиходит другое, ошибки кидает уже а не хорошо становиться, дай пожалуйста конкретный ответ.
за тебя может и игру сделать? <_<
Половина полей с одинаковыми именами из таблиц 'top' и 'tribes' несут разное значение, проверь каждое поле, точнее методом простой замены сделай...
Кристалы -> поле 'kristal'
а название вещей надо самому менять? потому что они в энциклопедии выглядят вот так: ???? ??? ?? ?? ?? ?
и в магазине тоже также, вопросики и все. что делать?
и еще в чате не работает кнока клана, как исправить?
Дак ты посмотри где ты в данный момент находишся, если в арене то ты должен нажать на кнопку "Уйти с арены" и тебя уже дальше скажем так выбросит в раздел например "Торговая площадь", тоесть в город. Жду спасибо (нажать кнопку "Спасибо").
а название вещей надо самому менять? потому что они в энциклопедии выглядят вот так: ???? ??? ?? ?? ?? ?
и в магазине тоже также, вопросики и все. что делать?
и еще в чате не работает кнока клана, как исправить?
Для того чтоб не было ????????? нужно залить базу в нужной кодировке. А насчет клана надо посмотреть.Чуть чуть позже отвечу. А ты где сайт просматриваешь?В каком браузере?