AW by Hed

инфа норм робит.
хэд скажи как сделать добавление шмота в библиотеку и шахту чтобы там добывать руду можно было

инфа норм робит.
хэд скажи как сделать добавление шмота в библиотеку и шахту чтобы там добывать руду можно было
я сейчас забил на все и влом что-то делать просто так...есть файл шахты рабочий, стучи в асю...

Что надо сделать чтоб инфа не была вот такая?
8d95caf7759f.jpg

Спасибо

Скажите *plz*, где нужно изменить код, чтобы вместо 10 золота, после реги давалось 100?

зайди в файл балле.пхп ищи там часть кода, где наступает момент выйгрыша, далее ищешь, есть ли там хоть намеки на добавление опыта и прочей ерунды, если есть меняешь там, если нет, ищешь файлы которые в этом монете инклудятся.. и уже в них ищешь что тебе надо...
Напряги мозги!

Зарегистрировался, ввожу логин и пароль, нажимаю *вход* и просто белый экран... Как это исправить? скажите пожалуйста.

Подскажите плз, как зделать чтоб в лесу не подвисать

P.S. захожу в лес, потом когда жму кнопку вернутся меня не выпускает с той комнаты...

Подскажите плз, как зделать чтоб в лесу не подвисать

P.S. захожу в лес, потом когда жму кнопку вернутся меня не выпускает с той комнаты...
вроде норм было... тебе нужно проверить прилегающую локацию при входе в лес, это streetX.php. У каждой комнаты есть свой номер, и смотри чтоб номера этих комнат не повторялись, или, если не ошибаюсь forest.php, проверь кнопку выхода, а точнее на какой номер streetX.php он выходит

ps Х - не является номером локации

при входе в аккаунт огромное количество картинок не загружается... *sad*
В самом деле так? или я что-то неправильно делаю?

и как поправить?

при входе в аккаунт огромное количество картинок не загружается... *sad*
В самом деле так? или я что-то неправильно делаю?

и как поправить?
нажми на красный крестик картинки правой кнопкой мышки, выбери свойства и посмотри путь к картинке. Еси путь не правельный значет меняй его в файле к которому картинка относиться

Кто может Базу данных свою залить, у меня в игру не входит