АвтоВосстановление хп из aoth в ИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evilidze

Старейшина
я тут не могу понять не как систему авто восстановления хп в аотх как её переделать под ив обычный я добавил строчки в header и поля в таблицу но он восстанавливать хп начинает только когда я в инвентаре нахожусь или в инфо перса а так нет,есть другой вариант добавить скрипт в отдельный файл и делать инклуд в каждом файле игры,но это глупо, если помогите за спасибо :)

я тут не могу понять не как систему авто восстановления хп в аотх как её переделать под ив обычный я добавил строчки в header и поля в таблицу но он восстанавливать хп начинает только когда я в инвентаре нахожусь или в инфо перса а так нет,есть другой вариант добавить скрипт в отдельный файл и делать инклуд в каждом файле игры,но это глупо, если помогите за спасибо :)

Самое простое решение - это воткнуть код регена в скрипт online.php и врубить в нем автообновление.

ага и нагрузка на скрипт шо пипец какая))) не мне бы попроще))

хз какая нагрузка но у меня стоит и всё нормально )

ага и нагрузка на скрипт шо пипец какая))) не мне бы попроще))

Можно подумать, что при нахождении скрипта в инвентаре или инфе нагрузка будет меньше :)
Тут ведь всё зависит от частоты обновления страницы....поставь 30-60 секунд, это не так уж и сильно нагрузит базу, зато автореген будет работать везде, независимо что у тебя открыто в верхнем фрейме.
Сам скрипт регена далек от совершенства...
К примеру, если скрипт висит в инвентаре, то пока не обновишь страничку - запись в базе не обновится и ХР будет на момент последнего обновления. При нападении на игрока, он в бой попадет с тем количеством ХР, которое у него было до рефреша страницы (и не важно сколько по времени страница не обновлялась). Смысла от такого псевдо-регена очень мало.

Ну а если я сделаю через онлайн,и обновление там 30-60 секунд,скрипт хп ведь тоже будет обновляться каждые 30-60 секунд?)) смысл тада либо обновлятьонлайн каждую секунду либо как по другому я незнаю)

Ну а если я сделаю через онлайн,и обновление там 30-60 секунд,скрипт хп ведь тоже будет обновляться каждые 30-60 секунд?)) смысл тада либо обновлятьонлайн каждую секунду либо как по другому я незнаю)
Ты себе таким макаром сервак повесишь.

а если как в средневековье вписать код в MAIN.PHP и они будут регенится при каждом переходе и ещё отдельно для инвентаря сделать код?)

Грин, есть другие варианты?)) говори))
Яб прогрессирование health bar'а повесил на Javascrip или Ajax, а обновление значения в бд просто в хеадер или при любом другом запросе который косвенно затрагивает значение HP (через обычную IF).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху