Авто боты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bag3ban1

Школьник
Мечтаю зделать само нападаючых ботов + што они хадили по комнатах ! Если есть хоть штота викладите плиис! Толька не нужна гаварить што в Аотх есть! Для меня ето ище сложновата

Мечтаю Cделать само нападаюЩИх ботов + ЧтоБ они хОдили по комнатаМ ! Если есть хоть Что-тО викладите(ВЫЛОЖИТЕ) плиис(ПОЖАЛУЙСТА)! Толька не нужнО гОвОрить Что в Аотх есть! Для меня Это ЕщЕ сложноватО
Что ты хочешь этим постом добиться? Что кто-то все бросит и сядет тебе писать скрипт?
Могу воплотить твою мечту в реальность(НЕ за БЕСПЛАТНО).

P.S. Учим русский язык, а то прАтЫвнА чЫтаТ

Ти гдето видел шоб ето писал? Здесь ворум штоб подсказивать! Хочу шоб хто што может виклал и подска3ал а там уже соберем! Варлок сколька ты 3а ето хочеш? Так ради интереса)))

Мечтаю зделать само нападаючых ботов + што они хадили по комнатах ! Если есть хоть штота викладите плиис! Толька не нужна гаварить што в Аотх есть! Для меня ето ище сложновата

Вешай на крон обычных ботов. ток проверку перехода на соседние комнаты муторно писать будет, а то получится перескоки. хотя это ведь боты, пускай и "телепортируются" по городу.

Переход можно реализовать так:
1) забиваем все комнаты в массив
2) через функцию $рандчисло=rand(0,kol_kom-1) получаем случайное место в пассиве
// кол_ком - количество комнат
3) делаем запрос в базу - апдейт плеерс сэт рум='массив($рандчисло)' где усер_ид='нужный тебе бот'

Автонападение (крон):
1) делаем запрос в базу с определением кто в данной комнате (примерно как в чате реализовано)
2) закидываем юзеров в массив
3) через ранд выбираем жертву (плохой способ, ибо может быть большое несовпадение левелов бота и юзера)
4) создаем новую битву не спрашивая разрешения жертвы (на подобии дуэлей, ток без возможности отказа)

П.С. когда реализуешь, кинь скриты на форум, это будет лучшей благодарностью.

P.S. Учим русский язык, а то прАтЫвнА чЫтаТ

+1

Сорри 3а Руский я просто с Украини) Скажи пожалуста а если делать бе3 переходов по комнатах проста нападения на людей может у кавота штота есть? И может викласти?

Сорри 3а Руский я просто с Украини) Скажи пожалуста а если делать бе3 переходов по комнатах проста нападения на людей может у кавота штота есть? И может викласти?

Ни у кого ничего нет. А если и есть, то бесплатно не дадут.. :) толку от своей игры, если сам ничего сделать не можешь???

:) а разве из аотха взять самонаподающих ботов сложно?

щас попробовал, все получилось, был неперемещающийся автонападающий бот

:) а разве из аотха взять самонаподающих ботов сложно?
Толька не нужна гаварить што в Аотх есть! Для меня ето ище сложновата

П.С.

щас попробовал, все получилось, был неперемещающийся автонападающий бот

Если не жалко, скинь на форум сие чудо

:) дык тут все просто, берете бота отудова и просто его типа "соединяете" со своим, и оно так получается что когда скрипт обращается к вашему боту, то он "зацепляется" за аотхного и получается самонаподающий бот

зы: просьба не писать что какая то ахинея, т.к. у меня все работает, если не понятна суть, то не откажусь обменяться на что нибудь интересное

зы зы: но вначале попробуйте сами - если не получится ничего и в голову никаких мыслей не лезет , то потом ко мне

Поделись с другими! Хоть тем што взял с Аотх + скажи куда вставил а остальное ми уже сами попробуем исправить!

берешь файл бота из аотха (я брал из инстинкта, обычно называются 1vault.php и т.п.) и исправляешь всего 1 строчку под своего бота (какую? пока подумай сам :) )

зы: я даже оказывается брал бота не из аотха, а из инстинктов, с репака алекса про, посмотрел в остальных имеющихся репаках - там тоже есть боты для подземелья, но переделать их не сложно под любую локацию

берешь файл бота из аотха (я брал из инстинкта, обычно называются 1vault.php и т.п.) и исправляешь всего 1 строчку под своего бота (какую? пока подумай сам :) )

зы: я даже оказывается брал бота не из аотха, а из инстинктов, с репака алекса про, посмотрел в остальных имеющихся репаках - там тоже есть боты для подземелья, но переделать их не сложно под любую локацию
+1 спосиба нажал буду сматреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.