Army System

fluder

Новичок
кто нибудь знает как установить эту игру версии 2.1?

Я пытался ставить продвинутую версию CORE но сней облом её надо ставить тока на платных хостингах на беплатных она если и будет работать то фигово! Вот решил поставить версию 2.1 залил все файлы на форум потом запустил установку написали что всё успешно прошло а как её теперь добавить на форум не знаю, точнее у меня нет .xml файла для компонентов а сам я не знаю как его написать!

наконец смог установить эту игру, тока теперь новая проблема она не запускается пишет игра не активирована хотя в админке она включена! Кто знает в чём проблема?

наконец смог установить эту игру, тока теперь новая проблема она не запускается пишет игра не активирована хотя в админке она включена! Кто знает в чём проблема?
Чуствую надо регистер глобалс поковырять ...

Непонимаю людей которые играют в форумные игры :)

По названию неплохо звучит. Какой функционал, расскажи! Форумные игры перспективны так как дают людям которые торчат у тебя на форуме не только постить как ботам.

По названию неплохо звучит. Какой функционал, расскажи! Форумные игры перспективны так как дают людям которые торчат у тебя на форуме не только постить как ботам.

Вот и я о том же.. немного поискал, вроде известный скрипт, если Флудер не выложит его здесь - сегодня найду и выложу сам..

(кстати, игры эти форумные.. что то в них есть..)

вот оф сайт http://supersmashbrothers.2ya.com людей которые продолжили улучшать этот мод, там несколько версий я только играл в 1.6 ещё выпустили новую CORE! Игра действительно поприколу она сильно не напрягает очень простой геймплей и при этом приносит массу удовольствия :)

Ещё есть заброшенные моды Инферно и Кенка!

Мож быть Дик сюда заинсталлит? А то скучно просто посты набивать :)

Форумные игры перспективны так как дают людям которые торчат у тебя на форуме не только постить как ботам.

Не соглашусь! Однажды я устанавливал такого плана игру на форум, после чего получил кучу жалоб. Дело в том, что профиль форумчан был изменён и добавлена всякая игровая ерунда и людям это не понравилось. Если у вас серьёзный форум, на котором общаются взрослые люди, то нужно хорошенько подумать, прежде чем творить такое.

У таких игр впринципе мало перспектив, т.к. реальные игроки предпочитают более серьёзные игры, а посетителям форума игры быстро надоедают, не важно, рпг, стратегии или аркады. люди на форум приходят за другим.

Мож быть Дик сюда заинсталлит? А то скучно просто посты набивать :)
Я под табуреткой; жаль не от смеха. :)
Народ уже не скрывает, что постит за скрипты. Куда катится мир?

раскрой глаза, теперь скачать можно и без мессаг. И я 20 набрал, не спи) Ты разве не постишь? Я просто предложил.

Firerain, а ты не обобщай- коммьюнити разные бывают. Если это коммьюнити онлайн игры- то это дополнительный сервис. И тем кто набирает больше очков итп можно давать плюшки в игре.

не Инферно фиговая лучше Арми Систем, она более проста и ставить лучше версию 1.6 без наворотов лишних

ставили мы как-то фурумную игруху, дык ппц... в каждой теме было флуда про игру дофига... тыпа кто где заметил, что другой лвл поднял - там и писали))

расскажите об этой игре что нибудь конкретное... что за игра, и что вообще занчит "форумная" ну и если не жалко - киньте ссылку на setup *wink*

игра очень простая накапливаешь войска покупаешь арты и воюешь, за посты на форуме дают золото

Сверху