Ardaniya.ru

g1ook

Старейшина
03dcaeb583.jpg

Выкидываю новый сорц ардании...Нех впаривать всем подряд (урок барыгам)

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Хайд снят. Ins.

</TD></TABLE></div>

:lol: не работает и ты мне сказал что мой скрипт Старый да? а у тя какой? вот твой скрипт так же

Что не работает? начнем с того что я не сказал что это сегодняшний дамп...он такой же старый как и твое Уг :)
Нужен новый дамп? плати, будет!!

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
За Флуд буду давать по +20%

</TD></TABLE></div>

Что не работает? начнем с того что я не сказал что это сегодняшний дамп...он такой же старый как и твое Уг :)
Нужен новый дамп? плати, будет!!
g1ook™ скрипт отличается от выложенного раньше - а где дамп базы ? в папке бэкап нет да и в архиве нет

в папке бэЭцкап иши )
izum да нет ни в одной папке дампа базы поправь меня если не так
но в архиве нет ни одного файла с расширением sql все облазил
ДАМПА БАЗЫ В АРХИВЕ НЕТ
Вопрос остается открытым

некоторые моды которыми барыжит у себя на форуме Андеада )) есть в скрипте ардании которую выкладывал x-ray / так что не ведитесь пацаны и не покупайте у него моды на g-crafte , там есть мод отдельного чата который можно прикрутить в эту версию ардашки и несколько других модов )

я не флудил просто сперва не заметил что конан написал ) у меня подобный скрипт есть и там была база в папке бЭэскап

ps -- базой пака делится не буду глюка обидится не буду выкладывать --как он скинет базу я тогда вслед выложу чищеную )

у меня подобный скрипт есть и там была база в папке бЭэскап
izum так выложи дампик базы а то тему не в исходники игр
а в картинки для ардании нужно переносить сам понимаеш без базы двиг
это как машина без ключей она твоя красивая ты на неё смотриш а завести и прокатится не можеш )
Ок ждем базы от Глюка,

index.php сразу меняйте имхо защиту на него писал нубло и там есть косяки )) возмите файл например с ардани и которую рей выкладывал верхний заголовок от туда и замените этот верхний клочек с того индекса по коду думаю поймете что на что менять или вас банить постоянно будит там есть вподляночка ) а все с индексом норм посмотрел скрипт страничку глюк сменил от старой ардании

ахаха я в истерике, самая "свежая" ардания, да еще и базу нет, умора... Хорошо хоть скрин свежий :D

izum, а ты как обычно безмозглый баран, который своим тупым мозгом никак не может понять, что моды сами по себе не появляются. И тот чат что в ардании, андеад сам и писал, дятел.

Оскорбления +10%

</TD>

я и сам знаю что чат этот самый писал андеад )) верней не чат а мод )) чтоб к другому хосту за конектить но не сам чат ))) учи матчасть и моды все в паблике ) там есть то небольшой конфиг чтоб чат работал на другом хосте ухаха

ps - в очередной раз убедился что Ты Алигарх не знаешь даже что такое чат и что такое конфиг а суть мода была в том чтоб облегчить чат и перенести его на другой хост дабы не напрягать сервак и переписывать чат надобности как бы нет всего навсего конфиг нужен чробы чат подключить к другому хосту тобишь повесить на другой хост :))) и все и с тебя прогер никудышний еще оскорбляешь )) ну вот такие моды там продают на крафте беспонтовые еще и бабло за какойто конфиг требуют когда уже рей арданию выложил со всем этим добром. Да и этот мод выноса чата на отдельный хост это на любом скрипте так можно базу вынести на другой сервак и это за мод как бы не считается просто со стороны андеада очередной заработок с людей которые купят всякую чушь

Ну это не офф ардания и уже устарела как бы там моды писал андеада с крафта то что рей выкладывал, а в новой ардании на офе там есть различия город графика прикольная ну и всякие замуты читай форум на оф сайте арадании и все поймешь и папки в скрипте разные то что делал андеада нет в скрипте который на офф ардании. Вобщем смотри сам разные скрипты ставь и смотри и поймешь все.

прежде чем писать пополни словарный запас что бы понимать то, о чем ты пишешь.
1. модами я не барыжу, я как бы их продаю.
2. все что я продаю - я писал сам, и я вправе просить за свою работу столько, сколько посчитаю нужным. не нравится - жуй :censored:
3. не делай из себя мегоумного человека который все знает. и не пиши то, о чем ты даже не подозреваешь.
ps - в очередной раз убедился что Ты Алигарх не знаешь даже что такое чат и что такое конфиг а суть мода была в том чтоб облегчить чат и перенести его на другой хост дабы не напрягать сервак и переписывать чат надобности как бы нет всего навсего конфиг нужен чробы чат подключить к другому хосту тобишь повесить на другой хост :))) и все и с тебя прогер никудышний еще оскорбляешь )) ну вот такие моды там продают на крафте беспонтовые еще и бабло за какойто конфиг требуют когда уже рей арданию выложил со всем этим добром. Да и этот мод выноса чата на отдельный хост это на любом скрипте так можно базу вынести на другой сервак и это за мод как бы не считается просто со стороны андеада очередной заработок с людей которые купят всякую чушь
ну вынеси базу на отдельный хост изменив 2 строчки в конфиге, я посмотрю как у тебя будет работать синхронизация баз данных потом :lol: ну а вообще, тебе дорога на :censored:

проверили шелл есть? :wall: вроде у мну антивирус не ругнулся :huh:

Сверху