Apollo, кидала.

Пасаны, вы это...где берете, я то же так хочу? :D:D:D:D

Млять при всем уважении (хотя какой нахрен тут уважение), вы два некропостера

Ты шо ебанутый, нет, ну правда? Проснулся :D

Коротко по порядку, т.к. тема сама по себе живет с 2016 года.

1. Ты кинул меня на ( 200 +- у.е. ) и с трудом вернул после этой темы далеко не всю сумму за выполненную работу, ну и в принципе подвел, так никто не делает кроме подобных тебе.
2. Ты кинул человека, который передал тебе 700 евро за говно двиг, который ты даже не удосужился передать. А позже спиздил игровой домен.
3. Ты черт, посмел спустя 4 года что-то писать об этом в этой теме мне? Ты не прихуел?))
Тебя не должно ебать, кем Надя является мне сейчас. Это не твое дело, тусуйся, чертило.
Ок. В первую очередь кидала твоя жена - и это факт. Если-бы она отдала тогда долг - то и тебе я-бы не был должен и ничего-бы, включая этот пост и слив меморки в паблик - не было. За что боролась - на то и напоролась. А нахуй тогда договариваться, если она не собиралась отдавать? Как не крути - причина всего - в её кидке изначально. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ БАБКИ. Мне похуй на вас с ней и на ваш проект. Пока что... А время идёт. *wink* И, где гарантии, что вы с ней тупо не сговорились ещё тогда развести меня на те 180 уе?
И не гони, фуфлоид, после продажи проекта все доступы были ей переданы.
Какой я домен "спиздил"? Как можно спиздить домен? Ты что там употребляешь?

Последнее редактирование:
Ты должен был товар передать при продаже, а это сделал я после.
Деньги получил и пропал на два месяца.

Домен ты спиздил, сменил dns и пароли из-за чего в то время не работала игра. А сколько после ты создавал проблем для проекта? Вспомни)))
Что бы ты там не выдумывал, никто тебе ничего не даст, никто тебе ничего не должен.
С кидками вроде тебя общение вести в западло. Пишу ещё раз. Шел бы ты отсюда на три буквы.

Последнее редактирование:
Ты должен был товар передать при продаже, а это сделал я после.
Деньги получил и пропал на два месяца.

Домен ты спиздил, сменил dns и пароли из-за чего в то время не работала игра. А сколько после ты создавал проблем для проекта? Вспомни)))
Что бы ты там не выдумывал, никто тебе ничего не даст, никто тебе ничего не должен.
С кидками вроде тебя общение вести в западло. Пишу ещё раз. Шел бы ты отсюда на три буквы.
Всё-бы было гладко, не кинь меня Надя с тогдашним муженьком. А мир - это зеркало. Проблемы? Ну ты загнул. Ты проблем ещё не видел. :)

Блин, орево, зачем я это открыл в 2к47 году

Apollo у меня лет 6 назад 500 рублей помню занимал тоже, проценты накапали и теперь около $1к скинуть прошу, не будь Эльдаром Джараховым, антихайп

Сверху