АнтиБК.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько мне изветсно в АнтиБК нет админки как таковой.

Приветствую всех! В версии antibk_2007_By_DarkSoul.rar отстутствует индексный файл модуля админки admin/modul/
Без него нечего в админке делать, требует все время index.php.
Может у меня не та версия?
Ты не потеме это не те АнтиБК это АнтиБК+

поставил я BIGINT на session_id но место ошибки белый экран, и в таблице sessions не появляется эта сесия

я скрипт спокойно поставил ток когда захжу в поединок с ботом он сразу проигрывает без боя и мне дают 10 опыта как исправить?

ну помогите пожалуйста, никак не могу сделать, может не в этом причина??

поставил я BIGINT на session_id но место ошибки белый экран, и в таблице sessions не появляется эта сесия

а разве там сессия полностю интовая ? да и BIGINT (20) а те как минимум нужно 32 так что ставь VARCHAR(32)

я скрипт спокойно поставил ток когда захжу в поединок с ботом он сразу проигрывает без боя и мне дают 10 опыта как исправить?

Отмотай пару страниц назад в данном топике, это уже обсуждалось...

поставил VARCHAR(32) теперь когда я в игре и ктото заходит меня выкидывает. он играет, а я не могу зайти. помогите плз.. :)

Обнаружил в игре ещё один баг :)
Если много пользователей, то пользователь с id 100000 считается ботом)
Для маленьких проэктов это не проблема.. Но у нас уже больше 100000 игроков набралось.
Исправить можно прописав во всех файлах id ботов 99999999 или какое-нибудь очень большое чисто.
Но это только временный выход. Тут весь движок криво написан. Радует что функций много.

Всем привет!
У меня проблема залил АНТИбк. Все нормально и мускул принял....все работает а картинки не отображаются..и ссылаются они на http://img.forgotenworld.ru/i/и т.д.

Как это исправить? в каких файлах редактировать путь? Где то читал про это в этой теме...но забыл(
Во всех)
Сайт forgotenworld.ru я давно уже закрыл.. Щас работаю над другим проэктом.
Тупо открывай все файлы и делай реплейс..

101210,как думаешь зачем существует кнопка "изменить"?Пиши все в один пост :)

Проставил - потестил малёк...
Вокзал, почта, лотерейный дом - не работают.
Бои записываются только последние (если пытаться смотреть список заершенных боёв).
Бой с ботом непофиксен - продолжается до убийства бота.
Ошибки в persinfo_class.php не поправлены.
...

Люди, какие Вам крутить игрушки если банальным поиском не можете воспользоваться ? *wink*
За вас никто ничего не сделает... а вот показать направление могут...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=htaccess&rpt=rad

По поводу админки - нет ее в антибк!!!
По поводу чата - что значит сделать ? он есть... и у меня работает даже...

Проставил - потестил малёк...
Вокзал, почта, лотерейный дом - не работают.
Бои записываются только последние (если пытаться смотреть список заершенных боёв).
Бой с ботом непофиксен - продолжается до убийства бота.
Ошибки в persinfo_class.php не поправлены.
...

Это паблик версия)
Но полная.. В другой версии многое исправлено. Но пусть она ещё в привате полежит)

2 DarkSoul
Тут проскакивала ссылка на более ли менее рабочую версию (вроде тоже от тебя) - пользую, но пока руки все поправить не доходят :) да и если честно в некоторых местах не хватает знаний в чужом коде разобраться :)

2 DarkSoul
Тут проскакивала ссылка на более ли менее рабочую версию (вроде тоже от тебя) - пользую, но пока руки все поправить не доходят :) да и если честно в некоторых местах не хватает знаний в чужом коде разобраться :)
Если знаешь php и умеешь писать на классах - давай к нам в команду)
Мы с нуля пишем игру :)

2 DarkSoul
Спасибо за приглашение, но не ощушяю себя хорошим специалистом в программинге. Я скорее тестер (работал в этой области) - так что если надо что-то потестить - давайте :) Поднимите систему багтреккинга - буду туда писать.

PS игра подобного класса писанная на чистом PHP/MySQL не сможет поддерживать большое количество играющих. Надо демоны писать и многое другое (имхо).

2 DarkSoul
Спасибо за приглашение, но не ощушяю себя хорошим специалистом в программинге. Я скорее тестер (работал в этой области) - так что если надо что-то потестить - давайте :) Поднимите систему багтреккинга - буду туда писать.

PS игра подобного класса писанная на чистом PHP/MySQL не сможет поддерживать большое количество играющих. Надо демоны писать и многое другое (имхо).
Я на перле буду демоны писать.. Но думаю что php выдержит большое количество игроков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.