АнтиБК.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример только один - топ игроков. Показать не могу - локалка у меня (не собираюсь игру доделывать чтобы в инет выкладывать). Больше пока ничего не сделал, но мысль там должна прослеживаться. Дизайн топа легко правится и затачивается под себя. Завтра выложу файлы и дам ссылки, либо можно тут текстом запостить - как скажите так и сделаю.

ЗЫ совсем забыл сказать - решил это попробовать для того чтобы можно было что-то типа skin-ов для игрушки сделать :)

Можно атачем опубликовать пример (прикрепить исходники к сообщению). Скины для игры; на любой вкус и цвет.) Такого я еще не встречал в мире ббмморпг.

Сейчас попробую :)
Значится так. в архиве скрипт + дира с шаблоном и картинками (от шаблона). Дизайн сохранен того что было - своего ничего не придумывал.

Совсем забыл файл добавить !gameconfig.php :

Код:
<?
// Скин игры [url]http://сайт/skin/названиескина[/url]
$skinname = 'tremor';

#$shmot=array(411,430,487,58,567);
$shmot=array(15,58,7970,1224,807,430,279);
$svyas=array(15,58,807,353,5034,2908,3661,279);
//$alhimics=array(15,58,807,12,567,353,3501,279);
$alhimicsregion=array(807=>'Азербайджан',567=>'Москва',279=>'Баку');
$balans=array(807=>'140',567=>'30',353=>'100',3501=>'50',279=>'100',58=>'150');
$invises=array(15,58,807);
$clanobraz=array(11=>'2001_3_458791823.jpg');
$incexp=100;

// IDs багоискателей
$bago=array(1,1);
// IDs художников
$hudo=array(1,1);
// IDs Управляющие кланами
$uprclans=array(1,1);
// IDs Алхимики
$alhimics=array(15,58);
// IDs Главные алхимики
$alhimicsfull=array(15,58);
?>

а ктонить занает можно ли на хостинге http://slavhost.ru views заливать :)
а почему нет? что может быть в скрипте что нельзя поставить на хостинг? в крайнем случае техподдержка всегда идёт на контакт если надо что то из библиотек поставить...

помогите плз кто-нибудь киньте рабочий enter.php для последней версии дарк соула

2 KUB
Я скачивал ту версию которая на 70+ мегов (тут кто-то ссылку давал) - вроде все работает. Или что вы имеете ввиду про не рабочий enter.php ?

2 KUB
Я скачивал ту версию которая на 70+ мегов (тут кто-то ссылку давал) - вроде все работает. Или что вы имеете ввиду про не рабочий enter.php ?
когда пытаешся зайти в игру выдает "ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ!" изменяешь и всеравно не пускает в игру

когда пытаешся зайти в игру выдает "ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ!" изменяешь и всеравно не пускает в игру
ну полный БЗдеЦ!!! Это все было уже описано ранее.
Новички - не поленитесь, прочитайте топ сначала, и все ваши проблемные вопросы сразу отпадуд...
Задавая такие же вопросы, ты начинаете тему сначала! B)

я читал топ спачала! и нашел как это исправить но после исправления всеравно ничего не получается!
ну помогите ептв

прочитал внимательнее и нашел, теперь все пашет :)

Доброго времени суток всем.
Такой вот вопрос - кто-нибудь смог исправить в боях зависание игрока если он был убит ботом (бой продолжается до тех пор пока бот не будет убит, иногда зависание идет до того момента пока не наступит таймаут)? Ковырял battle.php, сломал голову - логика происходящего понятна (проверил теорию на практике - сошлось), но как это исправить не знаю :)

При входе пользователя по локалке выдает:

Warning: Missing argument 3 for Sessions::start_session(), called in D:\xampp\htdocs\register.php on line 244 and defined in D:\xampp\htdocs\session_class.php on line 45
SQL Ошибка запроса:
insert into sessions (session_id,session_time, username, userip,cook) values ('519344f8d521f8599e024d8c2d93e5c5',1197382421,'Vitalik','10.241.10.226','')

Кто-нить поможет решить проблему? Если я захожу со своего компа на установленный на моем же компе Антибк.орг у меня заходит отлично,если же подключается кто-то по локалке, то у него вот такая штука выскакивает. Не пойму в чем ошибка запроса :)

Такой вот вопрос - кто-нибудь смог исправить в боях зависание игрока если он был убит ботом (бой продолжается до тех пор пока бот не будет убит, иногда зависание идет до того момента пока не наступит таймаут)? Ковырял battle.php, сломал голову - логика происходящего понятна (проверил теорию на практике - сошлось), но как это исправить не знаю :)

Вот эт мне тоже интересно))

вроде писали что cron_botrub.php нада под cron поставить

нашел нормальный crontab под винду
напешите пожалуйста команды для крона на cron_botrub.php на каждую минуту и на чат чтобы удалялись старое написаное в нем через каждый час

cron тут не причем (да и отрабатывает он этот скрипт каждые пол минуты у меня на серваке).

Думаю суть проблемы следующай, но как это починить пока не знаю:

1. начало боя, мы деремся против бота, мы выигрываем - скрипт проверяет сторону противника и выяснсется что бот убит, наступает конец боя, т.е. другими сломами скрипт при каждом ходе и рефреше проверяет статус команды соперника

2. бот не человек, нажать и рфрешнуть не заложено в его функционирование :) он тупо бьет и как в первом случае не взаимодействет со скриптом т.е. мы умерли, бот ждет кого ударить но статус проигравшей команды не может проверить - поэтому мы "зависаем" в бою пока бот не будет убит (если у нас есть возможность бить) или до наступления таймаута.

Теорию проверил на практике:
пошел в бой с ботом своим.. Руками в бой вписал другого игрока (которым управляет человек), я умер на боте, бой "завис", но как только человеческий игрок сделал рефреш (т.е. отработал в его команде battle.php) то сразу бой завершился их победой.

Как это исправить ссрипте пока не знаю - если кто уже поправил - не жадничайте - делитесь :)

2 KUB
Вашего скрипта чата я не видел, но там есть такая вещь, что он выводит для пользователя последние 200 сообщений (считая от всех писавших в данной комнате и внезависимости от времени) .
Меня это не раздражает - поэтому не правил.

с чатом и смайлами разобрался... :)
возникла другая проблема когда в игру хочит зайти пользователь ему выдает
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыSQL Ошибка запроса:
insert into sessions (session_id,session_time, username, userip,cook) values ('4e1d684ca9b3cd7de358e7b7ec92324c',1197926960,'Роджер','192.168.8.154','')
база sessions пустая, всего 2 сессии

с чатом и смайлами разобрался... :)
возникла другая проблема когда в игру хочит зайти пользователь ему выдает
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыSQL Ошибка запроса:
insert into sessions (session_id,session_time, username, userip,cook) values ('4e1d684ca9b3cd7de358e7b7ec92324c',1197926960,'Роджер','192.168.8.154','')
база sessions пустая, всего 2 сессии
попробуй поставить на session_id BIGINT :)

Приветствую всех! В версии antibk_2007_By_DarkSoul.rar отстутствует индексный файл модуля админки admin/modul/
Без него нечего в админке делать, требует все время index.php.
Может у меня не та версия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.