Как в АНТИБК.ОРГ выложенной Ptuchikom исправить:
а) Бои с ботом: когда у меня становится 0 хп бой с ботом продолжается до тех пор, пока и у бота не станет 0 хп и тогда бой заканчивается и присваивается ничья. Дарк писал что-то насчет крона, крон я скачал, пользоваться не умею, хотелось бы получить подробную интрукцию что и куда нужно поместить и что пофиксить чтобы бои с ботом работали нормально.
б) Не работает чат. Я так и не понял нашли способ оживить чат или нет?
в) Есть ли админ панель в этой версии и как сделать себя админом? В мускуле нет позиций admin_lvl и orden. В самой игре нету и adm.php. Присвоить своему персонажу align 1.999 не въехал как(толи я тупой, толи руки кривые). Также не подошел способ создать перса, затем поставить его пароль Мироздателю, при входе Мироздателем пишет чето типа - Персонаж не обнаружен в базе.
г) Как сделать норм лог боя? Сейчас во время боя показывает только Тупой бот, а ник моего персонажа не пишет.
P.S. В пхп и мускуле я не силен, можно сказать нуб. Просто хочется настроить игруху для нашей небольшой локальной сети

так как любителей БК хватает. Буду очень признателен, если знающие люди поделятся своими наработками или дадут полные инструкции (понятные любому нормальному сренеразвитому человеку

) по устранению неполадок. Идеи ни у кого воровать не собираюсь. Жду ответов. Заранее спасибо. Думаю не одного меня интересуют эти вопросы.