АнтиБК.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот например, в каком файле указываются пути к картинкам типа: Пустой слот оружия, Пустой слот брони... я не нашел. Думал что в main.php, но там нету такого =(
Ковыряй ВСЕ файлы.
Там ещё в ява скриптах есть пути на картинки...

Кидайте свежинькава чёнить давно небыло не чё нового :)

Подскажите пожалуйста процент опыта меняется в файле !gameconfig??

Теперь такая проблема: пробовал ставить abk от Hacik, Slevin и Darksoul. И со всеми одно и то же, при входе в игру начинает загружаться game.php появляются только рамки фреймов, вверху эмблема Демон сити и работает чат и все игра как-будто виснет, нет ни образа ни слотов ни карты клуба. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Теперь такая проблема: пробовал ставить abk от Hacik, Slevin и Darksoul. И со всеми одно и то же, при входе в игру начинает загружаться game.php появляются только рамки фреймов, вверху эмблема Демон сити и работает чат и все игра как-будто виснет, нет ни образа ни слотов ни карты клуба. Кто-нибудь сталкивался с таким?

это тема antibk.org а не antibk+

Я кстати не пойму почему здесь на форуме вышеперечисленные мною переделанные версии относят к Антибк+, если я не ошибаюсь, то Антибк+ это версия довольно примитивная и не поддерживающая онлайн, а созданная только для личного пользования 1 человека: бои с ботами, переодевалка, чисто для тренировки разных видов прокачки и тестирования различных комплектов брони. Может я ошибаюсь? тогда исправьте.

Как в АНТИБК.ОРГ выложенной Ptuchikom исправить:

а) Бои с ботом: когда у меня становится 0 хп бой с ботом продолжается до тех пор, пока и у бота не станет 0 хп и тогда бой заканчивается и присваивается ничья. Дарк писал что-то насчет крона, крон я скачал, пользоваться не умею, хотелось бы получить подробную интрукцию что и куда нужно поместить и что пофиксить чтобы бои с ботом работали нормально.

б) Не работает чат. Я так и не понял нашли способ оживить чат или нет?

в) Есть ли админ панель в этой версии и как сделать себя админом? В мускуле нет позиций admin_lvl и orden. В самой игре нету и adm.php. Присвоить своему персонажу align 1.999 не въехал как(толи я тупой, толи руки кривые). Также не подошел способ создать перса, затем поставить его пароль Мироздателю, при входе Мироздателем пишет чето типа - Персонаж не обнаружен в базе.

г) Как сделать норм лог боя? Сейчас во время боя показывает только Тупой бот, а ник моего персонажа не пишет.

P.S. В пхп и мускуле я не силен, можно сказать нуб. Просто хочется настроить игруху для нашей небольшой локальной сети :) так как любителей БК хватает. Буду очень признателен, если знающие люди поделятся своими наработками или дадут полные инструкции (понятные любому нормальному сренеразвитому человеку :) ) по устранению неполадок. Идеи ни у кого воровать не собираюсь. Жду ответов. Заранее спасибо. Думаю не одного меня интересуют эти вопросы.

:) уря пару траблов решил:

б) изменил в файле ch.php "chat_last на chat"
Чат работает :)

в) присвоил себе в базе id 12 мироздателя, и теперь я мироздатель))

Access denied for user '1gbua_combats'@'%' to database '1gbua_combat' Что делать?=(

Надо скачать книжки и читал.... я просто в чоке зачем ето вам если ви 0???

Ето ошибка конекта в БД... я в шоке что такие люди делають на форуме? :)

2 DanZiK
Если внимательно читать данный топик - то ответ уже был дан.

2 Thunder
Терпимее надо быть :) все мы когда то начинали с 0 *wink*

Надо скачать книжки и читал.... я просто в чоке зачем ето вам если ви 0???
Ето ошибка конекта в БД... я в шоке что такие люди делають на форуме? :)
они учаться. в чём проблема? чтобы начать изучать php с удовольствием - нужна мотивация.

Люди добрые, помощь нужна, непаниаю как закинуть Абк.орг на локалку, База не заливается. Прошу Помощи, перерыл весь форум

Мой серв:
Linux Fedore Core 7
Apache 2
PHP 5
MySQL 5
phpMyAdmin - 2.11.1

Заливается непосредственно из phpMyAdmin. Ошибок не было. Есть нюанс - в PHP.INI надо прописать возможность "заливать" файлы большого размера. У меня стоит 20мегов - хватило чтобы без проблем залить базу на серв.

2 Founder
Опишите подробнее что происходит. Из утверждений типа "База не заливается" трудно сделать какие либо выводы *wink*

Founder, установи какой-нибудь сервер, ну, скажем xampp. Включаешь панель управления сервером, которая находится у тебя на рабочем столе (ярлык), запускаешь службы mysql & apache. Все, сервер работает.

Никуда не нужно лазить, а всего-то вписать в броузере либо после чего откроется страница приветствия xampp'а.

Скрипты закидываются в папку htdocs. Управление базой данных через либо .

Создаешь базу на главной странице, задав имя и нажав "создать". Далее - жми "обзор", указывай расположение базы данных.

Альтернатива: установить navicat и с его интуитивно-понятливым интерфейсом сделать тоже самое.

Теперь, надеюсь, доступно и понятно.

Можно вообще поизвращаться сделать ф-цию типа :

index.php
Код:
define('PHP_URL',   '[url]http://yourwebserver.com/'[/url]);

function create_tables() {
    global $db;
    include_once("create.sql.php");
    createTables();
}
function import_data() {
    global $db;
    include_once("data.sql.php");
    insertData();
}
-------------

echo "Создание таблицы";
    create_tables();
    echo "\n
Импорт";
    import_data();
    if (!mysql_error($db)) {
        echo "\n<h3>Инсталирование закончено</h3>";
        echo "\n

";
        echo "\n<form  action='".PHP_URL."/' method='POST'>";
        echo "\n<input type='submit' name='' value='к сайту.'>";
    }
    else {
        echo "\n<h3>не получилось проинсталить</h3>";
        echo "\n<form method=POST>";
        echo "\n<input type='submit' name='' value='отмена'>";
        echo "\n</form>";
    }

create.sql.php
Код:
function createTables() {
global $db;
mysql_query("CREATE TABLE бла бла бла бла ) TYPE=MyISAM",$db);
if (mysql_error()) echo mysql_error().;

data.sql.php
Код:
function insertData() {
global $db;
mysql_query("INSERT INTO бла бля бля )",$db);
if (mysql_error()) echo mysql_error().' file '.__FILE__.'; line '.__LINE__.'
';

Ну самое основное показал кому полезно скажет спасибо и доделает до конца сам.

Мне напомнило это старый добрый анекдот , вламывается юзверь в чат для хакеров и капсам на весь чат пишет "СКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЙТО IP ЩАС БУДУ ЕГО ХАКАТЬ"
ему отписывают 127,0,0,1 он говорит спасибо и сваливает с чата))

Ну вообщем после слова ЛОПАТА смеяться))

Сходил поиграться в "продолжение" АнтиБК.орг "Банды востока". Скрипт не многим лучше чем тут представленный версией от DarkSoul.

Решил то что есть переделать с использованием SMARTY. Не знаю на сколько это целисообразно, если кого то заинтересует - могу выложить пробный вариант рейтинга игроков (php+шаблон).

Есть желающие поучаствовать в процессе прикручивания SMARTY - пишите *wink*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.