АнтиБК.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vatsan, администрции виден id невидимого персонажа. Следовательно такое видно только тебе, но не каждому.

Однако, поможет может быть: site-helper.ru/misc.html#cron

Может кто поможет разобраться с регистрацией :) ?
Блин составьте что ли минимануал как там че крутить... Просто не выходит поправить эту регу и добавить переменную $cook

В рахделе "Для тех кому не безразлична судьба сайта" есть такая штука как абилка невидимости! Кто нить разобрался как ее включать ? Тоесть другими словами, ктонить разобрался, как ее можно назначать другим людям ?

крон входит в любой линукс (crontab)
/etc/crontab - файл с cronjobs'ами
Для упрощения я использую панель DirectAdmin - directadmin.com.
Кому надо - могу подешевле продать (я там реселлер).

Тоесть другими словами, ктонить разобрался, как ее можно назначать другим людям ?

В !gameconfig на строке $invises=array(12); через запятую id персонажей, которые получат невидимость.

Блин, один раз нашел, еще раз найти не могу, подскажите как включить чат? :))) Звучит глупо, но вот так вот :)
P.S. что делать с кроном? Он есть на хостинге, а что в нем надо сделать?
P.S.S. Почему не ставятся коды счетчиков? Только mail.ru а например li.ru - при установке выдает "типа не хватает ; или , в такойто строке" Хотя все норм, счетчик нормально работает на других страницах (на index.php а на register и main не пашет)

Я конечно понимаю чт оуже задавал этот вопрос, ноя повторюсь! Подскажите как правильно перенести пользователей на чистую базу ? Меня интересуют таблицы, которые необходимо перенести на новую базу!

Ну блин, подумай логически )
Наверно надо таблицу users *wink*

Ну блин, подумай логически )
Наверно надо таблицу users *wink*

наверное логика у тебя еще хуже чем у меня работает! Потому что ты в свою логику забыл еще добавить с десяток таблиц.

Люди подскажите пожалуйста как InnoBD Вклучить ?
Всё пытался зделать но не помогло :) MySql 5
AppServNetwork самый новый...

Acidrayne
users + все таблицы с префиксом person

Rand
хз... попробуй поставить апач и на него последню мускл отдельно...

Люди подскажите пожалуйста как InnoBD Вклучить ?
Всё пытался зделать но не помогло :) MySql 5
AppServNetwork самый новый...
открой C:\AppServ\MySQL\my.ini
и там включи всё, связанное с InnoDB

Плз помогите с чатом не работет=) еще заметил когда пишешь в чате че нить не отображается а когда юзаешь в админке просмотр чата между чарами ... там все что ты писал есть!

Acidrayne
users + все таблицы с префиксом person

Да уже попробовал, тока вот после переноса пользователей на чистую базу, лог боя опять перестает вписывать ники! Может вы подскажете где еще можно капнуть ?

наверное логика у тебя еще хуже чем у меня работает! Потому что ты в свою логику забыл еще добавить с десяток таблиц.

Извени пл3))) Ступил :) писал с бодуна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.