Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто поможет разобраться с регистрацией ?
Блин составьте что ли минимануал как там че крутить... Просто не выходит поправить эту регу и добавить переменную $cook
В рахделе "Для тех кому не безразлична судьба сайта" есть такая штука как абилка невидимости! Кто нить разобрался как ее включать ? Тоесть другими словами, ктонить разобрался, как ее можно назначать другим людям ?
крон входит в любой линукс (crontab)
/etc/crontab - файл с cronjobs'ами
Для упрощения я использую панель DirectAdmin - directadmin.com.
Кому надо - могу подешевле продать (я там реселлер).
Блин, один раз нашел, еще раз найти не могу, подскажите как включить чат? )) Звучит глупо, но вот так вот
P.S. что делать с кроном? Он есть на хостинге, а что в нем надо сделать?
P.S.S. Почему не ставятся коды счетчиков? Только mail.ru а например li.ru - при установке выдает "типа не хватает ; или , в такойто строке" Хотя все норм, счетчик нормально работает на других страницах (на index.php а на register и main не пашет)
Я конечно понимаю чт оуже задавал этот вопрос, ноя повторюсь! Подскажите как правильно перенести пользователей на чистую базу ? Меня интересуют таблицы, которые необходимо перенести на новую базу!
Плз помогите с чатом не работет=) еще заметил когда пишешь в чате че нить не отображается а когда юзаешь в админке просмотр чата между чарами ... там все что ты писал есть!
Да уже попробовал, тока вот после переноса пользователей на чистую базу, лог боя опять перестает вписывать ники! Может вы подскажете где еще можно капнуть ?