АнтиБК.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделал пару доработак админки и пр, подробности в скринах
если у когото есть какието идеи что можно добавить говорите:)
потом выложу :)

Блин у меня нет слов... По скринам видно что реализованно очень многое, скажите а у вас у "светлых" лечение работает ? Не могу дождаться релиза :)

Блин у меня нет слов... По скринам видно что реализованно очень многое, скажите а у вас у "светлых" лечение работает ? Не могу дождаться релиза :)
я это не делал но сделаю :)
только как оно должно работать?
чтото типа раз в час можно лечится на полное хп?:)

2aleksy

Ну вот смотрите, у темных есть абилка нападения, тоесть, после 22-00 они могут пить энергию для востановления хп, а у светлых должна быть абилка лечения и востановления травм, работать она должна до 22-00. К сожалению в версии что на сайте работает только абилки у темных , а у светлых лечения нет :)

У меня вопрос, есть инструкция:

у меня вопрос по поводу 6 -го пункта, ктонить на крон сажал файл cron_botrub и для чего это нужно, потому что когда я его сажаю на крон у мня выдает такую ошибку:
localhost:/ftp/usr/bk# /usr/bin/php cron_botrub.php

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /ftp/usr/bk/database.php on line 7

База настроена нормально, все работает, вот 7-я строка:

Код:
mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword)

Моя ася 370343250 мош кто стукнит в асю обесник как настроить игру чтоб работала((

/usr/bin/php /полная/дорога/до/cron_botrub.php
вобщето так должна быть
а скрипт этот нужен что б бот бил и для окончания боев

Парни привет!!! Ошибка века!!! кто знает помогите *plz*!!!

SQL Ошибка запроса:
update battle_units set counter=counter+1, hit=hit+1, hp=hp+18,8 where id_battle='778' and id_person='100581'

объяснение такое в бою с ботом дерешся выходит эта ошибка и лог боя встает... после чего бот побиждает и умя онимают опыт... как исправить помогите.... Да Acidrayne спосибо за хп...

Короче я очистил все таблицы с индексом battle, но в лог боя по прежнему не подсавляются имена, может кто нибудь поскажет, что нужно еще сделать ?

Народ... В первых постах сказано что надо добавить переменную $cook но чето невышло ее добавить... Может кто объяснит как или скинет файл уже с добавленной переменной ?

Привет всем :)

Очень долго небыл здесь. Много написано того что давно уже извесно скоро виложу польную инстукции по устанвке *wink*
после етого буду рад кто свои моди виставить допольнение*wink*

И так пишу ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ АБК

1. Ето конечно надо скачай сам абк. Скачать можна тут>>http://webfile.ukrwest.net/download.php?fi...rgbyThundeR.rar
2. Тепер нам надо установить сам сервер.
Найболие удобноя уснановка вот такая:

Сначала качаем денвер! Качать тут! http://www.denwer.ru/dis/Base_PHP5/Base_PH...16_pma2.6.1.exe
5й мускул для денвера. Качать тут! http://www.denwer.ru/dis/MySQL5/MySQL5_2006-01-30_5.0.18.exe
Устанавливаем сначало денвер потом 5й мускул. меняем в файле \WebServers\etc\CONFIGURATION.txt
строчку mysql_dir = \usr\local\mysql4 на mysql_dir = \usr\local\mysql5
Тепер откриваем файл каторий находиться в - /WebServers /usr/local/php/) php.ini ищем строку register_globals=off меняем на register_globals=on!!
И тут тоже меняем php.ini
output_buffering = off на output_buffering = On
Всьо зделано на 50%
3. Тепер скидуем файли на сервак, качаем базу даних тут--http://webfile.ukrwest.net/download.php?file=108db_abk.rar .

Сначала ставим абк потом в вюз. луче всего ставить навиком !!!ВНИМАНИЕ!!! БД не чишена ви можете сами почистить или написать мну в аьску просто навикат чистуе не принимает!*wink*

П.С. И так файли я сам правил там бои с ботом реген хп и чат пашет!!!

НУ ТЕПЕР ДАВАЙТЕ СВОИ МОДИ ДОПОЛЬЕНИЕ НЕ ЖЛОБТЕСЬ

Thunder

что-то база не хочет заливаться, даже когда почистил...

Выложите, пожалуйста, кто нибудь рабочую базу, спасибо

сделал все, как ты написал.

все равно чат не работает!!!! :)((

я так понимаю это файл battle.php что в нем исправить...???

$hp=$oldlife-$enemy->life;
$myhp=$oldmylife-$myinfo->life;
if ($hp && $myhp) {
db_use('query',"update battle_units set counter=counter+1 WHERE id_battle='".$id_battle."' and id_person='".$enemy->id_person."' " );
db_use('query',"update battle_units set counter=counter+1 WHERE id_battle='".$id_battle."' and id_person='".$myinfo->id_person."' " );

что-то база не хочет заливаться, даже когда почистил...

Выложите, пожалуйста, кто нибудь рабочую базу, спасибо

Вот держи: http://smarts.org.ua/files/base.rar Только она не чищенная! Люди ну подскажите, кто как боролся с тем что в лог боя не подставляются ники игроков ?

Файл cron_botrub нужно посадить на cron, проблема с ботом тут уже обсуждалась, посмотри по форуму! И вообще если тебе не отвечают, значит не знаюи как решить твои проблемы, а ты блин знаешь и занимаешься шкурничеством.

как всеогда, за чат не кто не чего не знает или всем впадлу сказать *sad*

эх...

ЧАТ роботает после того как правиш в файл php.ini + MySQL & php должни бить 5 версии или више.

На чет логов у мну есть апдейт соула скоро виложу при абдейте лог боя роботатет!

Все делал как ты написал, по инструкции...

все равно чат не работает, заново качал денвер и мускул, ставил все как положено, но чат не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.