АнтиБК.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\register.php:4) in C:\AppServ\www\register.php on line 14

терь у меня вот такая ошибка=(

Народ кто то сумел себя сделать админом??? если да то как.

Еще вот такой глюк нашел - после боя вроде регенятся хм но когда обновляю страницу снова становится 0 хп.И когда с ботом дерусь в логах тупо не пишет мой ник, только ник бота пишет.И еще баг - когда типа меня убили мы продолжаем драться пока у бота не будет 0 хп и только после того заканчивается бой и получается ничия.Это только у меня такие баги или это такой скрипт?

еще бы на скрипторе закрыли линк)

вот когда я регаюсь еще такая ошибка возникает - Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\register.php:4) in C:\xampp\htdocs\register.php on line 14

что это значит?

Это значит что нада session_start() перенести сразу после <?

Ребят вообщем вот какие вапросы.
Региш нового пользователя заходиш играеш. стоит только выйти всё заного с этим логином зайти не возможно предлогает сменить пасс. как это исправить.
И ещё работает ли форум у когото????
Вот что ещё заметил когда поднемаешся на 3 этаж то спустится уже не получается=))) герой застряёт.
и есть ещё и кроме инциклопедии не хватает ещё пару папок точно не помню потом допишу.

Народ Чё вы все так Нервничаете на счёт То что у вас чёто не работает ?
Я задам только один вопрос У кого стоит сервер php4 и Мускул 5 И Регист глобалс офф? + линукс В придачу!
Если у кого то Это все есть У тогО работает ! ТАк чтО Ставте нормальные сервера и Перестанте Глупые вопросы задавать

Народ Чё вы все так Нервничаете на счёт То что у вас чёто не работает ?
Я задам только один вопрос У кого стоит сервер php4 и Мускул 5 И Регист глобалс офф? + линукс В придачу!
Если у кого то Это все есть У тогО работает ! ТАк чтО Ставте нормальные сервера и Перестанте Глупые вопросы задавать
у меня это все стоит кроме линукса - и все равно какой-то кривой реген хп у чара!

Кароче сборка явно не полная:

1.Не работает подземелье
2.Нет магии в игре
3.Нету почтового отделения, лотерейного дома, стелы выбора, вокзала
4.Всего 1 город
5.Кнопка алхимка у админа не пашет
6.так и не понял как в админке менять статы персу
7.Не знаю, может это только у меня, но не пишет в логе боя мой ник когда дерусь например с ботом.
8.Нету форума, энциклопедии(хотя я вообщем то добавил с офа)
9.Криво пашет реген хп(ранее в постах писал что происходит)
10.При драке с ботом если у меня первого становится 0 хп - бой продолжается пока не добью бота до 0 и в конце получается ничия.
11.не знаю - может это не баг но все же сомнения наводит - в базе в таблице юзерс у меня например id 10484 а в таблице person у моего перса id 10485.
12.после регистрации зачем-то говорит что типа нужно сменить пароль и только после этого входит в игру.

13.Кто поможет со всем этим разобраться?:)

Вот еще 1 интересный факт - когда создаеш новых персов - баг с регом хп есть а если меняеш пасс старых и заходиш под старым персом - то все норм пашет!

А как ты обьясниш то что хп реген глючит?вроде восстанавливается а потом обратно становится полоска :) кто еще ставил эту сборку - у вас норм?или такой же баг?
Потому что ты тестишь на локалке под Windows, а игра заточена на сервер под *nix. Ты поставь на сервер, все будет нормально, так как в коде есть функции отнсящиеся именно к *nix-у

или вот еще такая штука - в логе боя не пишет ник игрока - 15:28 растерялся, и в этот момент расстроенный тупой бот отчаянно нанес красивый удар в пах противника. -3 [21/27]
15:28 не думал о бое и неустрашимый тупой бот поставил блок на наглый удар грязным когтем в нос.
как исправить это?
А это от того что твоя операционка и процессор не успевают за запросами к базе, ты попробуй очищай ставь на нормальный сервак, или очищай базу все будет норм.

Glukava
Сделал как и ты говорит . не помогло та же проблема. белый экран и не впускает в игру.

я сделал 3 вещи
1. register.php правил (добавил $cook)
2. main.php после <? вставил session_start()
3. база которую положил
4. register global off

в основном все заработало - бои боты отвечают клоны дерутся жизнь востанавливается

....баг комка, глюки заклов, форум, энцилопедия, файлохранилище не расматривалось
жаль конечно что нет родного logs.php прийдется додумывать хотя если есть у кого поделитесь если не жалко
у тебя все заработало на линухе?я это все зделал - на XP+HAMPP все равно баги в бою остались и рег хп глючит.вот еще после реги вот такая ошибка осталась - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\register.php:5) in C:\xampp\htdocs\register.php on line 250

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\register.php:5) in C:\xampp\htdocs\register.php on line 252

Люди подскажите почему у меня чат в игре не пашит?Проблему с регом кое-как решил - сделал в госе банки лечения по 1 кр.Но ведь у персов которые с самого начала есть в базе хп норм регаются а у новых не регает - почему так?кто может помоч?

народ серьёзно помогите по поводу этой проблемы.
http://localhost/main.php?enter=1 и всё в игру не пускает ... в чём проблема .
Помогитееееееееее всё перепробывал. :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.