Сами игры лежат тут
http://webdesign.forever.kz/forum/index.ph...post&p=3127
http://webdesign.forever.kz/forum/index.ph...post&p=3127
у меня это все стоит кроме линукса - и все равно какой-то кривой реген хп у чара!Народ Чё вы все так Нервничаете на счёт То что у вас чёто не работает ?
Я задам только один вопрос У кого стоит сервер php4 и Мускул 5 И Регист глобалс офф? + линукс В придачу!
Если у кого то Это все есть У тогО работает ! ТАк чтО Ставте нормальные сервера и Перестанте Глупые вопросы задавать
Потому что ты тестишь на локалке под Windows, а игра заточена на сервер под *nix. Ты поставь на сервер, все будет нормально, так как в коде есть функции отнсящиеся именно к *nix-уА как ты обьясниш то что хп реген глючит?вроде восстанавливается а потом обратно становится полоска кто еще ставил эту сборку - у вас норм?или такой же баг?
А это от того что твоя операционка и процессор не успевают за запросами к базе, ты попробуй очищай ставь на нормальный сервак, или очищай базу все будет норм.или вот еще такая штука - в логе боя не пишет ник игрока - 15:28 растерялся, и в этот момент расстроенный тупой бот отчаянно нанес красивый удар в пах противника. -3 [21/27]
15:28 не думал о бое и неустрашимый тупой бот поставил блок на наглый удар грязным когтем в нос.
как исправить это?
у тебя все заработало на линухе?я это все зделал - на XP+HAMPP все равно баги в бою остались и рег хп глючит.вот еще после реги вот такая ошибка осталась - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\register.php:5) in C:\xampp\htdocs\register.php on line 250я сделал 3 вещи
1. register.php правил (добавил $cook)
2. main.php после <? вставил session_start()
3. база которую положил
4. register global off
в основном все заработало - бои боты отвечают клоны дерутся жизнь востанавливается
....баг комка, глюки заклов, форум, энцилопедия, файлохранилище не расматривалось
жаль конечно что нет родного logs.php прийдется додумывать хотя если есть у кого поделитесь если не жалко
Вот вам logs.php, надо чуть-чуть доработать logs.php
Добавь в хитасес:Люди подскажите почему у меня чат в игре не пашит?
php_flag register_globals Off
php_flag allow_url_fopen off