AntiBk.Org by SaiD

titzei

Новичок
Сообщение от titzei
В этом игре я добавил новая админ панел , банк , почта , 2 новый город , маг + мана , приёмы (16 штук) , пешерка и лес..
Скачать скачать!
Не забуть сказать спосиба..)
Пароль на скачку: webdesign.forever.kz
95fdbdeb0034.jpg

ec80b0d25f53.jpg

2c100d8546b8.jpg

вот база http://azerilove.moy.su/BD_by_SaiD.sql

Сообщение от titzei
В этом игре я добавил новая админ панел , банк , почта , 2 новый город , маг + мана , приёмы (16 штук) , пешерка и лес..
Скачать скачать!

Зачем врать если там что ты описал нето , это для того чтоб набивать рейтинг ХЗ)) Пустая лажа

эта лажа уже на г-крафте воляеться пол года в сборке нет почти нечего что описал автор

Сообщение от titzei
Скачать скачать!

Зачем врать если там что ты описал нето , это для того чтоб набивать рейтинг ХЗ)) Пустая лажа
рейтинг можешь себе оставить а я проста так выставил что нашолтзакинул и писал вот это все не я все было то и скапировал даже тема сматри............ скрипт не ставил не видел ....

перезалейте *plz* ЭТОТ скрипт на депозит но без пароля

да,плохо качает с него,а с паролем ещё хуже

пробовал поставить ту игру почему не идет белый экран?

POO3A,
Мда, в соседней теме ты скрипт Bakuwar оценил положительно, а этот отрецательно, хотя одно :censored:
Так что не надо оценивать от взависимости других пользоватлеей срикпт, оцени со своей стороны, а не можешь и не знаешь, так помолчи ))

багов полно,хм кто там писал про приемы? неодного не увидел...

Сверху