Движок Antaris

Что лучше Xterium или Antaris, какие приемущества и фишки посоветуйте пожалуйста....
Оба хороши, xterium более стабильный (смотрите мою тему и последние посты, там была новая версия), а в Антарисе проработан дизайн и добавлены некоторые модули. Оба написаны на одном и том же двиге.

Вопрос такой возник, у вас работают кнопки удаления и сохранения сообщения в письмах?
Так же не нашёл ссылки на систему тикетов, хотя она есть, если на неё переходить через строку ввода. Я думаю может ссылка есть, но её нужно поискать в пунктах меню.

Насколько вижу ктото работает над файлами может обновите файлы когда чего зделайте или изправите .выглядит интересно

У меня вообще не устанавливает этот клиент.
При начале установки выдает отказ и жалуется на датабазу. Но я никак не могу понять, что именно он от меня хочет...
Кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста? Уж ОЧЕНЬ охота глянуть данную версию...

У меня вообще не устанавливает этот клиент.
При начале установки выдает отказ и жалуется на датабазу. Но я никак не могу понять, что именно он от меня хочет...
Кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста? Уж ОЧЕНЬ охота глянуть данную версию...
У меня двиг поставился идеально после маленькой правки в sql и все замечательно)
Единственное регистрация выдает
Entering 2 different Passwords!

P.S
Пролечил удалив строки
PHP:
        if($password != $password2) {
            $errors[]    = t('registerErrorPasswordSame');
        }
В includes/pages/login/ShowRegisterPage.class.php

Последнее редактирование:

USER ERROR
SQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'color:#33FF00';>500 Darkmatter ')' at line 1

Query Code: INSERT INTO `uni1_reward_log` VALUES (2,1,1456724248, '1', 'You received 500 Darkmatter ') ;
File: /includes/classes/class.Database.php
Line: 81
URL: http://site.ru/game.php?page=Reward2
PHP-Version: 5.4.39
PHP-API: cgi-fcgi
MySQL-Cleint-Version: 5.1.73
2Moons Version: 1.7.2676
Debug Backtrace:
#0 /includes/pages/game/class.ShowReward2Page.php(140): Database->query('INSERT INTO `un...')
#1 /game.php(65): ShowReward2Page->show()
#2 {main}

У кого идеи есть?Куда копать?)

Ребят, можете помочь с установкой на денвер?

Сверху