Another World(By Alexpro 19062008)

AlexProWars

Старейшина
:az: Я сегодня добрый и решил выложить вам репак поновее (19.06.2008). Скрипты вроде как работают стабильно и без ошибок, НО :lol: БД всё равно не от этой версии и поэтому может быть её придется допилить.
На данный момент в ней работает:
- Карта мира
- Тюрьма
- Кладбище мёртвых
- Магазин
- Больница
- Академия
- Башня мага
- Кузница
- Игорный дом
- Сувенирная лавка
- Здание администрации
- Новогодняя Ель
- Центр занятости
- Международный банк
- Школа Магов
- Пункт приёма ресурсов
- Городской рынок
- Святилище магии
- Дворец бракосочетания
- Арена
- Статуя желаний
- Почтовое отделение
- Дремучий лес
- Изба знахаря
- Склад
- Бутик
- Река
- Город Тьмы
- Храм богов
- Заповедный лес
- Таверна
Также в этом репаке наблюдается редизайн и куча всяких дополнений о которых я забыл и вспоминать нет желания.
В базе нет вещёй!!! Если они вам нужны, то возьмите из раннего репака
93364416.jpg
82888873.jpg
59299723.jpg

1. Создаем базу данных MySQL, назовем ее к примеру iv
2. Заливаем БД в кодировке cp1251
3. Редактируем файл config/config.php,
Код
//Установление связи с базой данных
//-------------------------------------------------
$link=mysql_pconnect("localhost","login","pass");
mysql_select_db("BD_login",$link) or die ($lang_error_db);
mysql_query("SET CHARSET cp1251");
Смотрим на строки.
Код:
$link=mysql_pconnect("localhost","login","pass");
mysql_select_db("BD_login",$link) or die ($lang_error_db);
изменяем данные для подключения к базе данных, учитывая то что:
"login" - имя пользователя MySQL который имеет привелегии к созданной в первом пункте БД
"pass" - пароль, если необходим
BD_login - название базы данных которую мы создали в первом пункте.
4. Открываем страницу с игрой, нажимаем регистрация
5. Заполняем все поля, регистрируемся, входим в игру
Инструкция по использованию:
1. Для того что бы стать администратором следует выполнить запрос в базе данных (так как описано в 5м шаге инструкции по уставке)
Код:
UPDATE person SET rank = 100 WHERE user = 'имя_вашего_пользователя'
2. Для того что бы сделать пользователя "Игрок" ботом необходимо выполнить следующий запрос
Код:
UPDATE person SET rank = 60 WHERE user = 'Игрок'
Ссылка на скачивание:
Название: aw_19.06.2008.exe
Размер: 7.72 Мб
Скачать:

P.S. ИВ не занимаюсь и поэтому вопросы по ICQ игнорируются

Последнее редактирование модератором:
Игру установил , все работает на ура но вот только картинки с инфы не видать ! Люди кто знает в каком файле есть эти строки $img_server="http://..............";

Игру установил , все работает на ура но вот только картинки с инфы не видать ! Люди кто знает в каком файле есть эти строки $img_server="http://..............";
в config.php. Но обычно у меня эта строка ни на что не влияет. Зайди прямо в файл с инфой и поправь.

данная проблема обсуждается в этой теме

Алекс, а чё админка не пашет? , как поченить?

ActualizeR, файл на который я указал не пашет, он выдаёт "произошла не придвединная ошибка" и в прошлых версиях Алекса она не пахала, думаю Алекс поймёт о чём я, веть он этот двиг делал

файл есть, попробуй в начале файла, после <? написать die('test');
если выведет тест - перемещай заглушку вниз, пока не поймаешь проблемную строчку :) а дальше уже поможем ее исправить

всё сделал как ты сказал, текст не вывело

незнаю :) я вот сейчас поставил исходник, у меня зашло. если конечно же заходить открыв инфу, в этом окне вбивать ссылку

а не проще вывести кнопку на админку ?) к примеру в guard/100.php

Arh, ранг 100 уже давно стоит, и это не админку, это инквизиторка ангела, а меня интересует тот файл про который я говорю,

выложу скрин чтобы было всё понятно

и такая ошибка проиходит почти везде, когда пытаешся добавить шмотку в магазин, в бутик и тд.

danmed, ну теперь смотри на кокой строке выводится это ошыбка текста,и причину посмотри почему выводится.

вы такие простые как 3 копейки:) если бы я умел я бы уже давно всё сам поченилбы) так как не умею обратился сюда, помогите)

danmed,
А что тут уметь логику немного продвинь, и тоже будешь как копейка ))
Открой файл admin.php найди где у тебя выводится этот тупой текст т.е.
Произошла непредвидемая ошибка!
Далее скопируй нам код срок где это выводится, и там разберёмся из-за чего.
Ну если это не можешь сделать, тогда выложы полный код файла admin.php
P.S. хотя есть вариант что файл привязан к другим файлам, и тогда надо выкладывать ещё другие файлы ))

выводится везде куда не тыкнешь, вот файл

danmed, какой у тебя вообще стоит сервер? на денвере все работает без проблем.

У тебя проблемма с запросом к базе.
Проверь поля которые требует запрос

PHP:
$result = mysql_query("update person set user='$user', pass='$passwd',	email='$email', rank='$rank', admin='$admin', level='$level', exp='$exp', credits='$credits', f_credits='$f_credits', strength='$strength', dex='$dex', agility='$agility', vitality='$vitality', power='$power', razum='$razum', hp_now='$hp_now', energy_now='$energy_now', wins='$wins', losses='$losses', room='$room', tribe='$tribe', tribe_rank='$tribe_rank', b_tribe='$b_tribe', name='$name', about='$about', birth='$birth', birthdate='$birthdate', icq='$icq', real_city='$real_city', sex='$sex', obraz='$obraz', deviz='$deviz', url='$url', proff='$proff', m_time='$m_time', ma_time='$ma_time', ch_time='$ch_time', f_time='$f_time', invisible='$invisible', mutation='$mutation', sclon='$sclon' where user='$user'");

И проверь эти поля в таблице своей.
И аналогично проверяй другие.

Алекс писал что база может не подойти на 100%