Android

RickMan

Новичок
Здравствуйте,
я последнее время, иногда, как хобби почитываю литературу по счет андройда, собираю пока программы и материалы, ну так вот не было бы трудно создать или в разделе Java, подраздел Andoid или же куда-то его как отдельный раздел сделать..я бы ставил туда мануалы по подготовке к работе с андройдом, нужные ресурсы, мануалы по программированию и так далее...

Высказываем свое мнение, за и против, надеюсь Дик прочтет и тоже оценит)

Я за если смысл будет...

Я за если смысл будет...

Ну я 1 тему создал, начало поставил, щас я у себя на компе уже тестирую еклипс (среда разработки под Java) + плагин для еклипс для работы с андройдом...как дотестирую отпишу сануал откуда и как качать, как инсталить и это будет +1 тема к подготовке, а там уже пойдет именно разработка, от нубо "HallowWorldAndroid" и калькулятора и так далее... тем более, что для разработки не нужно устройство с Андройдом, плагин помогает эмулировать под любую версию Андройда и под любое разрешение экрана, это облегчает задачу разработчиков...

Я за,если сам шаришь в этом.Но к сожалению уверен,что будет просто копипаст (

Я за,если сам шаришь в этом.Но к сожалению уверен,что будет просто копипаст (

даже если копипаст, но будет весь проверен мною, и отписаны мои советы и замечания и так далее, думаю будет и то лучше..мануалы личные писать не могу первое время, но это только первое время...а дальше, думаю может и еще люди подтянутся...