Алоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newsmaker

Новичок
Ищу програмиста для переделки движка aloneislands.
Дизайн поменян в инфе и на главной на свой, всё рисуется... .. правда главная ещё не настроена) за остальными подробностями в iсq :)

http://s39.radikal.ru/i085/0807/fb/cfecacc94f92.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0807/54/898b01498d7e.jpg
Кого интерисует, стучите ICQ:369449966

Поменяй название игры !

Уверен ??? в том что долго придёться переделават ? *wink*

Еще как уверены!

Цитата(valiko @ 19.7.2008, 17:30)

Уверен ??? в том что долго придёться переделават ?

Цитата(UnDeaD @ 19.7.2008, 18:20)

уверен

зачем вы парня обламываете?
увереннее не куда )))

Ну и еще 150 уверен, по делу лучше бы кто отписался :)

Приветствую вас народ обыскался по всему форуму нигде не нашел скрипта на то чтобы боты работали если каму не в подляк подсобите у каво есть рабочий скриптик мыло [email protected]
Ну а если нет так нет... но всеравно спасибо заранее!

Приветствую вас народ обыскался по всему форуму нигде не нашел скрипта на то чтобы боты работали если каму не в подляк подсобите у каво есть рабочий скриптик мыло [email protected]

недумаю что тебе кто-то даст за спасибо рабочих ботов :)

меняю рабочих ботов на что-то стоящее,но боты не как в алонах они переделаны там под невер

меняю рабочих ботов на что-то стоящее,но боты не как в алонах они переделаны там под невер
недумаю что у него есть что-то стойшие хотя хз может быт и есть ) потому как я заметил что алоны здесь некого сильно нейнтирисуют кроме тебя :)

А что тебя может интересовать?
:) даже и незнаю что бы меня интересовало,но что нибудь из строениев клан замков (строение его из разных купленных материалов,время его роста постройки когда персы в онлайн+время игры и реала )(примерно на постройку замка когда весь клан онлайн уйдёт 2-3 месяца от его времени онлайна)

:) пиши боты под алоны пока ещё их никто не налаживал
но у меня они есть
гыыыыыы вот удивил ботами боты помойму уже у всех или почти у всех есть а вот других модов думаю что не у кого нема кроме тебя :)

гыыыыыы вот удивил ботами боты помойму уже у всех или почти у всех есть а вот других модов думаю что не у кого нема кроме тебя :)
ботов которых настраивал переделывая давал только 2 людям которые не кинут их в паблик тем более не дадут их другим. ну разумеется если боты с недавнего сливания алонов.

ботов которых настраивал переделывая давал только 2 людям которые не кинут их в паблик тем более не дадут их другим. ну разумеется если боты с недавнего сливания алонов.
нужын универ тебе точная копия как на офф сайте! возможно скоро и сами профы будут :)

нужын универ тебе точная копия как на офф сайте! возможно скоро и сами профы будут :)
универ не нужен и профы тоже
всё что интересует описано выше *wink*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.