Aloneislands

Hunter2802

Новичок
Я посмотрел уже есть в данном форуме топ с этим скриптом но на него стоит бешеное кол-во сообщений не каждому посилам его осилить так что вот вам подарок от меня для всех жаждущих :D
Скрин1--->
Скрин2--->
Вылаживаю скрипт алонок новых кому интересно скачивайте только со скрипта вырезана админка сама бд чищеная находиться в папке бэкап.
Только не забываем что для юзанья данного скрипта на локалке необходимо будет установить мэмкэш!!!!
подробнее как это можно сделать найдёте тут : http://habrahabr.ru/blogs/php/25296
Скрипт cкачиваем от сюда ---> http://depositfiles.com/files/4ypohux8p
Рисунки скачать можно тут ---> http://depositfiles.com/files/cja56yffg
пароль на скачивание: dapf.ru
Инструкция по установке:
1. Создаем базу данных и назовем ее к примеру - aloneislands.
2. Импортируем базу из папки backup. Удобнее всего это сделать думпером. Для этого, переходим по ссылке - http://ваша_игра/dumper.php
3. Открываем файл configs/config.php и видим следующее
PHP код:
Код:
<?
$mysqlhost = "localhost"; // По умолчанию..
$mysqluser = "root"; // Логин юзера БД
$mysqlpass = ""; // Пароль юзера БД
$mysqlbase = "AloneIslands"; // Название вашего БД, aloneislands к примеру..
?>
вот и всё готово !!!
Если после выполнения всего у Вас выкенет серый экран я предупреждал что нужно поставить мэмкэш!!!!!!

не забываем тыкать спасибо :rolleyes:
Если есть вопросы по скрипту задаём тут помогу чем смогу так же если есть желание помочь с развитием данного скрипта милости просим в личку!!!
По просьбе трудящихся выкладываю только скрипт без картинок
обновил топ закинул только 1 скрипт без картинок
P.S.:1. мой совет завалите или переделайте систему смс так как через неё возможен взлом скрипта. :)

Только не забываем что для юзанья данного скрипта на локалке необходимо будет установитьмэмкэш!!!!

не обязательно его устанавливать его можно обойти =)

При регистрации не виден защитный код как исправить?? В папке captcha вроде?

При регистрации не виден защитный код как исправить?? В папке captcha вроде?
На сколько я помню там путь до капчи ведет на другой сайт. нужно поправить на свой.

Ты первый пост вобще читал ?
Понимаю тебе до планки снятия хайда, не хватает несколько сообщений. Но это не повод для флуда :) !

там сказано:
Вылаживаю скрипт алонок новых кому интересно скачивайте только со скрипта вырезана админка сама бд чищеная находиться в папке бэкап.

заходи на офф сайт игры и смотри...

п.с.
набивание постов карается бананом!!!

Возьми скачай ту сборку, и посмотри что в базе, а потом пиши тут. Там нет и не было того же поля "weapons" а похожего на него, нет, единственно что там есть так это поля с рыбой и всяческими ресурсами. Да и что тут настраивать? В инвентарь не ложаться шмотки потому что нету поля "wp". Ещё скажи что я не прав.

Спасибо, база безупречнная! Только меня беспокоит один нюанс, там клетки криво стоят, да и почти вся карта без клеток. Я клоню к тому, какое поле в таблице отвечает за эти клетки? Со старой базы вытащить хочу.

Спасибо, база безупречнная! Только меня беспокоит один нюанс, там клетки криво стоят, да и почти вся карта без клеток. Я клоню к тому, какое поле в таблице отвечает за эти клетки? Со старой базы вытащить хочу.

Ой точно а природа да и локаций там уже не от исходника =( но думаю что не проблема будет со старой базы вытащит -)

Так поле природы, не знаешь как называеться?
locations - Активные здания
naturen - клетки природы)
naturen_bots вроде так - боты на локации

Неужели трудно открыть файл и посмотреть

Последний вопрос: ни как не могу найти, первоначальную точку появления - как только вы зарегистрировались вас кидает, на координаты: -1: -3 вот я и хотел бы их изменить, так что бы при регистрации меня кидало например: в -17: 20

Спасибо! Последний вопрос: ни как не могу найти, первоначальную точку появления - как только вы зарегистрировались вас кидает, на координаты: -1: -3 вот я и хотел бы их изменить, так что бы при регистрации меня кидало например: в -17: 20
В базе данных в таблице users в полях X и Y по умолчанию 0 (нуль). А у тебя другие соответственно -1 и -3, если нет то смотри регистрацию персонажа.

Не большая проблема - с новой БД. В админке, а именно в "Переход в режим редактора кланов" я мог создавать там клан, а сейчас там просто показываються существующие кланы, я уже и менял поле "clans" на старое, и всеравно не изменяеться. Какое поле отвечает за это? Что бы его заменить на старое.

Не большая проблема - с новой БД. В админке, а именно в "Переход в режим редактора кланов" я мог создавать там клан, а сейчас там просто показываються существующие кланы, я уже и менял поле "clans" на старое, и всеравно не изменяеться. Какое поле отвечает за это? Что бы его заменить на старое.
Ну в версии от Фаталити там такой вещи в редакторе не было, но вот в медиафункциях была. Можно по подробнее?

Ну в версии от Фаталити там такой вещи в редакторе не было, но вот в медиафункциях была. Можно по подробнее?
Мне впринципе не важно кудой создавать кланы, просто с предвидущей базой данное создание кланов у меня было, при нажатии: "Переход в режим редактора кланов" - в админке. А сейчас там просто показываеться список существующих кланов, и редактировать их не льзя, но не суть. Я уже и пробывал в базе в поле "clans" создавать свою строку, с кланом, но так оно не даёт права на клан т.е вообще я не числюсь в нём. Вот мне бы вернуть как то, предвидущее создание кланов, я уверен это где-то в базе но где понятия не имею.

Мне впринципе не важно кудой создавать кланы, просто с предвидущей базой данное создание кланов у меня было, при нажатии: "Переход в режим редактора кланов" - в админке. А сейчас там просто показываеться список существующих кланов, и редактировать их не льзя, но не суть. Я уже и пробывал в базе в поле "clans" создавать свою строку, с кланом, но так оно не даёт права на клан т.е вообще я не числюсь в нём. Вот мне бы вернуть как то, предвидущее создание кланов, я уверен это где-то в базе но где понятия не имею.

в медиа функций зайди и увидишь -)

А лучше всего сам допиши скрипт и вставь то-что тебе нужно, я так сам сделал

Бррр дописать данную кнопку делов на 10-15 минут, если писать с 0 а если не писать с 0 то можно просто открыть файл медии и вырезать кусок кода Редактировать себя, но перенаправить в таблицу clans