Aloneislands.ru/ Fatality / 12.03.2010

1. Игра прекрастно работает без мемкэша и тем более я даже упоменания про него не нашол
2. Если проблемы при регистрации то это проблема iconv
3. Проблема с картой тоже скорее из-за iconv

Ставил на Денвер 2 все гуд

1. Игра прекрастно работает без мемкэша и тем более я даже упоменания про него не нашол
2. Если проблемы при регистрации то это проблема iconv
3. Проблема с картой тоже скорее из-за iconv

Ставил на Денвер 2 все гуд
Дик, а по подробнее что работает, что нет, как сливал через сервер или скрипт можешь сказать.
P.S. Пока не открыть скритый тект. Хорошый хад сидит :) ))

Лично я этот хайд не вижу но паре недель назад помню что был этот memcache мне его отключили =)) было просто не до него перед работай =))

Игра походу уже есть у всех форумчан :) И главное все сидят на диком морозе... )))
Киньте конфиг целый...

Игра походу уже есть у всех форумчан :) И главное все сидят на диком морозе... )))
Киньте конфиг целый...

Самое смешное что его можно отключит в скрипте за 2 мин тем болие там надо в 3-4 файлах поправит либо тупо закоминтировать пару строк :)

Киньте конфиг целый...
Это устрашающе :) когда человек не может написать подключение к БД. Я тебе лично плюс поставлю если ты хоть попытаешься это сделать.

Это устрашающе :) когда человек не может написать подключение к БД. Я тебе лично плюс поставлю если ты хоть попытаешься это сделать.

я думаю что он не игровой конфиг просил хотя хз :)

Блни мнеб этот скриптик чтоб выташить от туда профу дравосека да и ешё покапаться в нём =)

//by ArmMC
+10% в следующий раз read only на 3 дня получишь

Выручайте, Вроде все настроил, все поставил и работает. С кодировкой были проблемы - исправил, было еще всяких мелких проблем, тоже исправил, НО Системные сообщеия так и приходят в виде ???????? - кто знает где править?

попробуй базу в другой кодировки залить или скачай мой денвер. Или стандартна SET NAMES cp1251 попробуй.
У меня лично все норм

Вобщем поставил на хостинг там все отлично заработало.

У кого есть возможность сдампить только таблицу users?