AllSubmitter 4.7

Zeleboba

Старейшина
AllSubmitter - профессиональная программа для продвижения и раскрутки сайта. Полуавтоматическая и автоматическая регистрация во всех информационных ресурсах сети Интернет с 100% гарантией качества. Самая качественная, быстрая и легко контролируемая регистрация в любых информационных ресурсах сети Интернет (поисковые системы, каталоги, рейтинги, доски объявлений, shareware сайты, новостные ресурсы, обмен ссылками и.т.д. ). Вы устали работать с браузером, но хотите качественную регистрацию или хотите получить максимум от автоматической регистрации? Тогда программа AllSubmitter станет вашим выбором. AllSubmitter регистрирует на всех сайтах, нет ограничений, программа не пропустит ни один сайт, комбинируя два режима регистрации.

Внимание! В данный момент версия 4.7 является единственной взломаной версией, так что если где то взломаную версию выше 4.7, то скорее всего в ней не работает авто регистрация.

PS
Чуть по позже выложу свою базу с автоматической регистрацией.
PSS
Забыл дописать, что на кряк к программе антивирусы орут благим матом, так что решайте сами, ставить или нет.

Ссылка: Depositfiles
Пароль: dapf.ru

ты сам ей пользовался ?
как вообще эффективно ?

Установил, попробовав запустить кряк выдает ошибку (

да приколная штука.. Я им ползувалса когда разкручивал Веб..

надо искат мега crack :)

Да ладно вам, кряки и пиратки это жалкое подобие оптимизации.. Лучше заказать прогон у людей конкретно занимающихся этим, которые прогоняют через лицензионный софт и приватные базы(предварительно почитав отзывы), я заказывал такие прогоны и честно говоря хоть и разорился на 100рублей, но вполне доволен остался результатом. А если комплексный прогон заказывать-еще лучше. Щас цена одного прогона колеблется в пределах 1$, а если прогонять самим, лучше все таки купить лицензию, имхо конечно же. Кстати прогоны очень эффективный метод, если тематика вашего выбрана правильно и наиболее сужена, проект для прогона подготовили не тяп-ляп, хотя некоторые относятся к прогону надменно. Прогонять надо с умом, а не пиратским софтом, с трясущимися руками, ибо неопытный юзер может увлечься и получить бан, что зачастую очень обидно.

Да ладно вам, кряки и пиратки это жалкое подобие оптимизации.. Лучше заказать прогон у людей конкретно занимающихся этим, которые прогоняют через лицензионный софт и приватные базы(предварительно почитав отзывы), я заказывал такие прогоны и честно говоря хоть и разорился на 100рублей, но вполне доволен остался результатом. А если комплексный прогон заказывать-еще лучше. Щас цена одного прогона колеблется в пределах 1$, а если прогонять самим, лучше все таки купить лицензию, имхо конечно же. Кстати прогоны очень эффективный метод, если тематика вашего выбрана правильно и наиболее сужена, проект для прогона подготовили не тяп-ляп, хотя некоторые относятся к прогону надменно. Прогонять надо с умом, а не пиратским софтом, с трясущимися руками, ибо неопытный юзер может увлечься и получить бан, что зачастую очень обидно.
Закажи у меня =) Прогоню по базам у которых как минимум ТИЦ 10, всего пока что баз с авто регой 800, по категориям выйдет около 200, после прогона по неотчищеной базе нуленного домена, ПР вырос до 2-х, тиц поднялся до 40, но тиц такая весч, её постоянно поддерживать надо, так что у домена в данный момент только PR 2!
Домен: music-poisk.ru

Закажи у меня =) Прогоню по базам у которых как минимум ТИЦ 10, всего пока что баз с авто регой 800, по категориям выйдет около 200, после прогона по неотчищеной базе нуленного домена, ПР вырос до 2-х, тиц поднялся до 40, но тиц такая весч, её постоянно поддерживать надо, так что у домена в данный момент только PR 2!
Домен: music-poisk.ru

Цена вопроса? Отпиши в аську

Сверху