Кто вообще возьмется сделать и за сколько денег ?
Diesel_craft Кибер-Вор Старейшина Репутация 499 / 2 916 15.05.2012 #2 Кто вообще возьмется сделать и за сколько денег ? Нажмите, чтобы раскрыть... опиши какой нужен функционал
Кто вообще возьмется сделать и за сколько денег ? Нажмите, чтобы раскрыть... опиши какой нужен функционал
HaMMeRR Новичок Репутация 0 / 39 15.05.2012 #3 опиши какой нужен функционал Нажмите, чтобы раскрыть... Авто-бой , Авто-рыбалка , навигатор(чтоб указать номер клетке и сам топал ))
опиши какой нужен функционал Нажмите, чтобы раскрыть... Авто-бой , Авто-рыбалка , навигатор(чтоб указать номер клетке и сам топал ))
Diesel_craft Кибер-Вор Старейшина Репутация 499 / 2 916 15.05.2012 #4 Авто-бой , Авто-рыбалка , навигатор(чтоб указать номер клетке и сам топал )) Нажмите, чтобы раскрыть... баксов 500 как минимум напишу Мураду Исмайлову) хотя у меня есть сорцы абц клиента и там есть все эти фичи но у нла и алон все разное
Авто-бой , Авто-рыбалка , навигатор(чтоб указать номер клетке и сам топал )) Нажмите, чтобы раскрыть... баксов 500 как минимум напишу Мураду Исмайлову) хотя у меня есть сорцы абц клиента и там есть все эти фичи но у нла и алон все разное
kupidon87 Старейшина Репутация 105 / 1 027 15.05.2012 #5 баксов 500 как минимум напишу Мураду Исмайлову) хотя у меня есть сорцы абц клиента и там есть все эти фичи но у нла и алон все разное Нажмите, чтобы раскрыть... можешь дать сорцы абц клиента?
баксов 500 как минимум напишу Мураду Исмайлову) хотя у меня есть сорцы абц клиента и там есть все эти фичи но у нла и алон все разное Нажмите, чтобы раскрыть... можешь дать сорцы абц клиента?
Diesel_craft Кибер-Вор Старейшина Репутация 499 / 2 916 16.05.2012 #6 можешь дать сорцы абц клиента? Нажмите, чтобы раскрыть... стукни в аську, найду на харде дам