Движок Админ панель

Yocsa

Новичок
Добрый вечер, есть у кого faq по Админке, БД?

OF5IOHs-mjPQ8g
А в чём проблема то с админкой?Там все по русски вроде как написано да и с базой чё?

Проблем нет с админкой, есть вопросы только по админке,можно ли выставить мобов в локации , отрегулировать дроп. По базе, что за что отвечает.

Проблем нет с админкой, есть вопросы только по админке,можно ли выставить мобов в локации , отрегулировать дроп. По базе, что за что отвечает.
ну тупо ты просото не юзал админку и как по мне набиваешь посты,досвиданья товарищь

Ну да сижу набиваю посты, за семь лет не как не могу набить, давай до свидания.

Ну да сижу набиваю посты, за семь лет не как не могу набить, давай до свидания.
Я не понимаю в чем проблема то? Просто поставь игруху,зайди в админку и будет все видно.Или лень установить ?А так то не судьба посмотреть те же скрипты админские и узнать что они исполняют?

А че нельзя выставить можно) Настройки ----- Местоположение ----- выбираешь локу и там будут мобы)
Дроп регулируется в бонусах, там же в настройках.

ПЫСЫ: Если ты не смог разобраться в таких банальных вещах, удали двар, или найди того кто тебе будет все объяснять.

X-online, скажи пожалуйста если знаешь, при начале боя идет задержка примерно секунд 15-25, это где то в настройках?

Сверху