Админ панель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insaider

Новичок
Получаеться из админки я могу создавать вещи в магазин и в березу, также добавил, чтоб создавать в магазин луки, но в магазин луки не добавляеться(
Тоесть я нажимаю "создать вещь в магазин луки", все работает, все прописываю, параметры, цену вещи, картинку и т.д., жму добавить вещь, но она не добавляеться...и даже в базу не добавляеться(( Делал все как в магазине и таблицу делал как в магазине не помогло

Получаеться из админки я могу создавать вещи в магазин и в березу, также добавил, чтоб создавать в магазин луки, но в магазин луки не добавляеться(
Тоесть я нажимаю "создать вещь в магазин луки", все работает, все прописываю, параметры, цену вещи, картинку и т.д., жму добавить вещь, но она не добавляеться...и даже в базу не добавляеться(( Делал все как в магазине и таблицу делал как в магазине не помогло
вылажи скрипт админки

[ code][/ code]

в такие теги заключи код, на пол страницы написал...

<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>if ($user['align']>2 && $user['align']<2.9) {?>

<fieldset>
<legend style='font-weight:bold; color:#8F0000;'>Добавление шмота</legend>

</fieldset>

<?}
?>
</body>
</html></div>

Insalder - возьми и сверь запрос в скрипте в магазин и наличие всех ечеек в базе. Там явно либо 1 лишняя, либо не хватает.

Всем спасибо! Все работает)) С другой сборки впихнул...

Код:
if ($user['align']>2 && $user['align']<2.9) {?>

зачем аж целая двойная проверка, если вы всё равно покрываете весь второй алигн? почему нельзя более просто:

Код:
if ((int)$user['align']==2) {?>

Код:
if ($user['align']>2 && $user['align']<2.9) {?>

зачем аж целая двойная проверка, если вы всё равно покрываете весь второй алигн? почему нельзя более просто:

Код:
if ((int)$user['align']==2) {?>
if ($user['login']=="Admin") {

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху