1. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter и Reddit. Подписывайтесь!
  2. Форум работает за счет ваших пожертвований, поэтому у нас нет внешней рекламы.
    Пожертвовать рубль на развитие форума Вы можете по ссылке.
  3. Доступна продажа токенов DAPF Invest!
    Подробности в теме: Торговые площадки токена DAPF
Скрыть объявление
О том как быстро
набрать нужное
число сообщений
написано здесь
Пожертвовать рубль
на развитие
форума можно тут.

ActualizeR - Не выполнил заказ, и ему пох.

Тема в разделе "Кидалы", создана пользователем Otto, 27 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto Старейшина

    Репутация

    115 / 53


    Коротко читаем:
    По условию Андрей должен был выполнить работу за 10 дней. Дело дошло до 3 месяцев, в результате ничего. В итоге отказ от заказа.

    Подробно:
    И так всё начиналось с того что решили купить бои от Андрея.
    Договорились о 200$ и интеграцию под Морф сделаем сами.
    Сами начали ковирять скрипт боя, нашли кривость в коде, специально было сделано или нет, но были неисправности и баги, недоставало некоторых файлов. Параллельно писали Андрею, он паралелльно скидывал, но всё же даже под ИВ не удалось запустить скрипт, в ответ были ответы то что не мои проблемы ваши интеграции т.к. архив был не полный. В скрипте были переменные токого вида:
    $PIDARAST
    $XUI
    $PIZDA

    и.т.д.
    Ну этого от прогера не потребуешь, у всех своя лексика, но если есть баги в коде скрипта, если не полный архив скрипта, тогда даже появилось подозрение что специально передали токого вида скрипт.
    Решили заказать интеграцию бой под Морф самому автору скрипта «Андрею»
    По договору не соглашался переписывать, далее пришли к тому что он перепишет бой за 50$, но при этом + мы от него купим чат на AJAX который он продавал за 30$-40$. По договору он ждал 50$ и потом начал бы работу. В итоге мы скинули архив игры, скинули 50$ и он сказал срок 10 дней. Ну начали ждать, пришло 10 день, конечно ничего не получили, в ответ «я ещё не начал делать, на днях начну, график забит…» Начали ждать ещё, ещё, ещё и ещё…
    В итоге были завтраки да завтраки, далее была причина уезжаю в город, далее сказал что руку порезал и не может работать, далее сказал что сделал кое что осталось только тайм-аут сделать, далее сказал что скрипт запорол и теперь всё заново надо начинать.
    Запорол – т.е. при работе переписыванию, он не разу не нажал на СОХРАНИТЬ, компьютер у него вырубился и вся работа пропала. Тут по-моему есть логика, когда работаешь, нажимаешь на сохранить, и параллельно тестируешь работу, а Анрей говорит то что он не тестирует и не сохраняет,а прямо работает, это как можно работать по 5ч и не сохранять… Не реально, но всёже если он работает, так по-моему начинать работу с этих потерянных 5ч не должно составлять труда. В итоге потребовал скинуть скрипт заного, что бы начал бы работу с нуля. Скинули скрипт ещё раз, опять ждём, ждём, ждём… Говорит осталось сделать модификацию вещей статов, при одевании и снятии. В итоге и этого мы не увидели. Далее поступило предложение на то что Андрей скинет скрипт ИВ, под который будут работать бои и всякие моды.
    Мы отказались от его предложения, т.к. то что мы заказывали мы то и требуем.
    В итоге он сказал всё готово и на выходных постарается закончить.
    Если у него большая часть половины закончена почему бы её нам не показать, но он сказал в ответ то что закончит и полную работу покажет, а не по частям.
    Теперь почему бы не довести до ума работу если у него готовая большая часть работы как он говорил.
    В итоге по условию с 10дней – дело дошло до 3 месяцов примерно.
    В итоге пишу Андрею что и как, а он говорит то что ему некогда, он занят и ему некогда ещё 2-3 недели.
    Кто знает когда пройдёт ещё 2-3 недели сколько он ещё отсрочит.
    В итоге Андрей говорит что вернёт 50$ и скинет нормального вида бой, на той дате что мы покупали.

    Теперь ситуация такая:
    Мы заказчики, заказали работу исполнителю, оплату совершили, срок был сказан 10 дней, работа не была выполнена, даже в течении 3 месяцов.
    По-моему это просто пох*изм.
    Так именно и было сказано от Андрея что ему похуй то что мы ждали 2-3 его работы, которая была сказана на 10 дней.
    Ему похуй то что из-за Андрея у нас проблемы.
    Андрей говорит то что надо было требовать денги назад (50$) когда увидели что работа не была готова за 10 дней.
    Ну по-моему требовать деньги назад не было логично, т.к. сам Андрей завтраками кормил, а нам было выгодно ждать ещё 3-4 дней, но уж не 3 месяца, если бы Анрей зарание сказал бы что будет кормить 3 месяца завтраками, тогда что нибудь предприняли бы.

    В итоге Андрей скинул новый архив скрипта боя (на тот день который покупали) и скидывает 50$ назад. И по его словам мы расходимся.

    т.е то что мы остаёмся в ущербе, то что около 3 месяца ждали его, и в итоге нихрена не получили это просто так надо оставить ???
    Помоему ему надо или выполнить заказ по договору, или надо надо удовлетворить нас чем-нибудь.

    Но Андрей не соберается ничего дополнять, по его словам ему пох*й что мы его ждали около 3 месяца и ему пох*й что работа не выполнена. По его словам это не его проблема.

    По-моему если берёшь заказ и не выполняешь его по сроку и качеству работы, тут вина исполнителя, т.к. из-за исполнителя страдает закзачик.
    Если сам не можешь выполнить заказ, тогда оплатит другому исполнителю, и пускай передст нам заказ.

    Требование:
    Пусть выполнить интеграцию под Морф.
    или
    Пускай удовлетворит нас что бы не были в ущербе, т.е то что тупо 2-3 месяца завтраками кормили.

    P.S. Точно такая ситуация была при Фаталити, когда он пару пользователей кинул, и они на него пожаловались, и в итоге некоторым фаталити предоставил работу, а некоторым взамен дал другой скрипт. Одним словом надо удовлетворить заказчика, если не можешь выполнить работу.

  2. ALIGARX Старейшина

    Репутация

    21 / 11


    ну...э...
    Андрейка - какашка ,а
    Отто - Ябида..

    если по делу... я понимаю что такое "задержка".. но 3 месяйца (если реал так), то это многовасто... :baaa:

     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2010
  3. DeCrew Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Ну эта пост кореша ) отто вполне развернуто описал проблемму и он в принцепе во всех ситуациях прав как не крути, андрея нанимали не на почасовую работу а стабильная сумму за четкий стабильный заказ так что думаю или андрей должен удоволетворить заказчика или попасть в блек лист:undead:

    З.Ы/Вы же ребята уже много лет на одних форумах сидите и друг друга уже опракидывать начинаете не красиво как-то, не кого конкретно не хотел обидеть просто мои имхо.

     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2010
  4. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    следует подчеркнуть то, что манибек я предлагаю сам, а не они его просят. при этом я не просто его предлагаю, а настаиваю на нем.


    по запросу я отсылал заказчику все файлы которые он требовал. если до тебя эти файлы не доходили - не моя вина. разбирайтесь сами.

    а смысл тестировать, если идет тупая механическая работа связанная с переписыванием запросов к базе и некоторых алгоритмов в скрипте? тестировать что то частями не получиться, нужно что бы все хотя бы должно быть рабочим в теории.

    вон евилидзе сказал там 2 часа работы. посмотрим за сколько он справиться


    вопервых здесь напутана хронология событий. все было почти готово тогда когда вырубился комп.

    дальше, прошло не 3 а 2 месяца. ровно 2 месяца. ну это не столь важно, всеравно много, понимаю.

    я сказал что верну деньги после того как вы сказали что будете писать жалобу. зачем мне терять время работоспособности моего кипера если я добровольно хочу вернуть деньги? жалобой вы ничего не добьетесь кроме моего гнева, иском в арбитраж больше 50 вмз вы не получите. я уже писал что при подаче иска на сумму 250 вмз вы бы получили в итоге иск за клевету сопровождающийся бессрочным баном вмида.

    когда ты начал кричать что бабло вам не надо и мани бек здесь не в тему я сказал что смогу сделать, ждите еще 2-3 недели, если вам так хочется. вы сами не можете понять что вы хотите. ждать больше не хотите. денег вам тоже не надо. работу я не сдам. иных вариантов не дано.


    общепринятое правило - не проделана работа - идет мани бек. вы не просили, и "кушали завтраки". это ваша проблема а не моя. не стоит теперь на меня гнать из за того что вы их "кушали". могли бы сразу запросить мани бек. в чем проблема? проблема в том что вы хотели скрипт. поэтому ждали. и еще бы ждали, если бы ты не начал писать о том что мне уже угрожают жалобами. начались угрозы - я возвращаю деньги и мы расстаемся.

    удовлетворяйте себя сами. я никого ничем удовлетворять не собираюсь. все заказчики которые ждали сдачу работы столько же сколько ждали вы получили все, и получили даже немного больше чем было обещано с моей стороны. и вы бы получили, но нет, надо же по угрожать. начались угрозы - самоудовлетворение вам в руки.


    не перекручивай мои слова. дело было вот так

    из чего следует то, что мне не пох, а нет дела мне до ваших поеданий завтраков и ваших проблем


    если я, заказчик, не получаю выполненный заказ в срок я требую мани бек. это логично и правильно. про "кушанье завтраков" я уже писал выше. как же страдает исполнитель? никак. ему возвращаются деньги. с какого бока он страдает? я не вижу

    никто никого не будет удовлетворять. я не знаю в какой раз это тебе повторяю. сами друг друга удовлетворяйте. я не фея и не санта клаус.
    и делать я ничего вам не буду. почему я должен делать что то бесплатно?

    не сравнивай меня с фаталити. он если кому то что то обещает то человек не может от него добиться ничего. ни работы ни денег. я же ПРЕДЛАЖИЛ САМ мани бек. это две разные вещи.


    и да, обьясни же мне каким же образом я тебя кинул, если я предлагаю мани бек? который проведу как только появится человек, который мне платил деньги. тогда я сделаю откат денежного перевода через кипер, хвала там есть такая функция.

    а на твои условия по переводу денег я соглашаться не собираюсь. переводить деньги тебе (не ты мне платил за работу) да еще и не на твой кошель это смешно.

     
  5. ALIGARX Старейшина

    Репутация

    21 / 11


    Ну эта пост кореша отто.

     
  6. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    и да, лично я не вижу смысла данной темы в разделе блек листа. ей больше подходит раздел болталовка, потому что я не вижу никакой проблемы. не сделал работу - вернул деньги. но до этого мы еще дойдем.

     
  7. Bag3ban1 Школьник

    Репутация

    19 / 19


    Продам Адрея Бои и установлю под ИВ (ахахаха)

     
  8. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    лолшто? раз начал на эту тему - обоснуй с какой радости в блек лист? в блек лист отто и ко? да пожалуйста. хоть в мега блек лист кидайте. в общий блек лист? причина?

     
  9. DeCrew Новичок

    Репутация

    0 / 0


    я вообще не чей не корешь а мирный наблюдатель) и как я подчеркнул с выше описанного поста отто, сделал свой вывод и поделился им =)

     
  10. DeCrew Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Причина была вполне развернута описанна в посту отто ты собираешься сделать мани бек за интерграцию которую так и не сделал а за сам скрипт который не они не ты не можешь прекрутить туда под что они делали заказ. это если я все правельно понял

     
  11. Otto Старейшина

    Репутация

    115 / 53


    Я от тебя ничего не получал, я скрипт не интегрировал и не рабоал, тому кому ты довал т.е. ОРИЕНТУ он и говорл что точ рикпт не полный кривость в коде и в незватаии в файлах, и он сказал при обрашении к тебе ты говорил что не твоя проблемма елси он ен може интегрировать.
    P.S. У ориента нету инета,появится и думаю тоже даст ответ.

    помоему не заказчика забота у тебя комп вирубился или дом разрушелся, тебе заказывают изволь выполнить, а коким образом хоть на тетратке это уже твои проблммы.

    О Мани Бэк:
    Ага проидёт и эти 2-3 недели и потом может ещё 1 год, и ты опять будешь свои говорить, что и щас говорил.
    И кокая речь о Мани Бэк, если ты скзал что будет на дняз готво, то у тебя рука порезал, то голова, это не наша пробемаа, вы втвоё полодение вошли, а получается ты нас наебал и пропросто завтраками кармил, и ащс говоришь что это не тои проблемым елси мы завтарки пропросто хавали ?
    т.е. Кармитсь завтраками пропросто это праивльно ?

    мы тебе олпатили за заказ, а не за бесплатно, ты не выполнил заказ наебал завтраками и возршаешь просто так деньги - Это правильно ?

     
  12. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    что значит не я ни они? я могу. у меня нет времени. то что они не могут прикрутить - это проблема их криворукости. скрипт работает. хочешь пример - http://newcombats.com

    мы имеем сумму 250 wmz которая состоит из 200 за скрипт и 50 за интеграцию. 200 было заплачено, скрипт был передан. сделка проведена. претензий никаких нет и не было. непосредственно заказчик который платил деньги был доволен. в данный момент они получили последнюю версию скрипта с обновлениями и исправлениями ошибок которые были замечены на протяжении времени до момента отправки скрипта. то есть за 200 wmz претензий никаких быть не может. заказчик получил то за что он платил.


    теперь что касается остальной суммы - 50 wmz. я не выполнил работу, я возвращаю деньги. какие еще могут быть претензии?

     
  13. DeCrew Новичок

    Репутация

    0 / 0


    если это было адресованно мне то у меня вообще притензий минус 100:af: я просто высказал свое мнение по главному посту:baaa:

     
  14. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    ничего не получал - не тебе судить что криво, что полно а что с багами. сказать что скрипт не полный можно только интегрируя его. ты его не получал. орионет писал что не хватает файлов. он их получал. получал все что он просил. то что до тебя ничего не доходило - не моя проблема. не ты заказчик, извини. я не обязан тебе что то высылать и откатывать тебе деньги.
    сказать что скрипт с багами нельзя до того момента пока вы его не интегрируете. вы этого не сделали - поэтому вы не можете судить на этот счет.
    п.с. в том что он не может интегрировать - действительно не моя проблема


    мои. конечно мои. я не выполнил - возвращаю деньги. проблема исчерпана.

    соглашаться с отсрочкой - ваше желание. хватит ныть на этот счет. меня это не интересует. вам было это выгодно - вы ждали.

    а что в этом не правильно? мне не возвращать деньги? ну не вопрос. мне лишние деньги не помешают.

     
  15. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    конечно же тебе. я хочу понять за что ты хочешь отнести меня в блек лист. я тебе подробно обьяснил как были проведены заказы.

     
  16. DeCrew Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Ну так я тебе ответил по описанию первого поста хотя видел тебя и на дапфе и тут с самого открытия форума сижу и не думал что человек с твоей репутацией будет халявить

     
  17. Otto Старейшина

    Репутация

    115 / 53


    А то что ждали тебя 2-3 месяца это ничего да? и тупо завтраки хавали, хотя по договору было сказано 10 дней.
    Ты нарущел довогор, мы в ущербе, и етбе пох*й - Правильно?

    Было выгодно ждать 10 дней, а не 2-3 месяца. это помоему разные вещи.


    Так любой может взять заказ от закзачика и всё жызнь ему тянуть завтраками до старосто, и в итоге гооврить то что тебе некогда, и говорить что жди тебе же выгодно.

    DeCrew
    Как и говорил сам ActualizeR в одном посту, не по статусу форума различают людей. (т.е то что он администратор)

     
  18. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    отто, ты хочешь какого то не человеческого отношения к вам. я тебе сейчас приведу подобную ситуацию, которую довольно часто можно встретить.


    ты покупаешь комп, приезжаешь домой, включаешь, проходит пару часов, у тебя сгорает материнка. ты везешь комп в сервисный центр. там его у тебя забирают на ремонт, говорят - заберешь через 2 недели. через 2 недели ты приходишь и тебе говорят что еще не готов, не привезли, следующий привоз будет через неделю. в следующий раз ты приходишь забрать материнку, тебе ее отдают, И ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ ТРЕБОВАТЬ что то в придачу? тебе что то дадут? ога, догонят, и еще пару раз дадут, по самые гланды, разве что.

    где халява? я же не забрал деньги себе и не послал их нах? так ведь?

     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2010
  19. Otto Старейшина

    Репутация

    115 / 53


    Так в данной ситуации мы и комп не получили, т.е. ы тут заказа тебя удволитворили хоть через 2 недели. т.е. втой заказ выполнили. А если тупо тянуи время голову надо разбить.
    А тут ты вобще ничего не выполнмитл и просто дени возрашаешь.
    Это тоже смое что етбе сломаный комп вернут оратно и денги за него.

     
  20. ActualizeR Школьник

    Репутация

    0 / 6


    хорошо, перефразируем ситуацию. у меня была 1 в 1 с тем как сейчас опишу

    купил мп4 плеер. сдох через неделю. отнес в городской сервис, сказали мы не сделаем, отправили выше. ждал ждал, пришел ответ - сказали пизда плееру, будет мани бек. получил деньги обратно.
    но это уже под то что ты написал.

    хотя на сомом деле ты получил скрипт. ты не получил интеграции. за что я возвращаю деньги. в чем еще проблема? или ты скажешь что ты не получил скрипта?

     
Статус темы:
Закрыта.